felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№84)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Под стенами Кремля состоялась демонстрация нового чуда российского автопрома - "Ё-кроссовера". Как утверждают разработчики, электромобиль подготовлен для ралли-рейдов и представляет собой гоночный образец, что кажется мне довольно странным, учитывая динамику разгона. Жуткий шум, издаваемый электродвигателями, напоминает гудение трансформаторов, а в конце демонстрации "суперкар", похоже, глохнет...



Странно, каким образом на этом драндулете команда ралли-рейдов собирается побеждать? Руководство «ё-АВТО» планирует привлечь машину к участию в марафоне Дакара и других гоночных сериях. Судьба «ё-команды» будет зависеть от результатов опроса на сайте бренда, а также от отзывов о спортивной модификации "ё-кроссовера". Настала пора раскрыть руководству проекта глаза...

А в барнаульском центральном универмаге начали продавать воздух Горного Алтая в жестяных банках.



Емкость размером с 200-граммовую кнсервную банку стоит 250 руб. На этикетке указан состав продаваемого товара: воздух Белухи — 35 %, воздух Телецкого озера — 20 %, воздух Катуни — 15 %, воздух Мультинских озер — 15 %, воздух водопада Корбу — 8 %, воздух Тавдинских пещер — 7 %. Указан и срок годности — до 2109 года. Предприимчивые продавцы в магазине пояснили, что странный сувенир на прилавке появился недавно, но уже пользуется спросом. Чаще всего воздух покупают студенты и иностранные туристы. В подобных сувенирных банках в России также продают воздух Санкт-Петербурга, Сочи и Геленджика.

Тем временем в соседней Белоруссии раскрыли кражу века. 48-летний механизатор из села Уза украл 18 тонн куриного навоза.



Информации о том, для чего мужчине понадобилось такое количество навоза, пока нет. Следователи тщетно пытаются найти мотивы. Ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству, оценивается в 720 000 белорусских рублей. По факту кражи открыто уголовное дело, ведется следствие. Мне это напомнило порою совсем бессмысленные кражи в Советском Союзе, когда каждый тащил с работы всё что плохо лежит, если ему это даже не надо.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Помнится один товарисч продавал воздух колониального Китая после передачи Гонконга в 1997.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account