felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№83)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Удивительные кадры из Швейцарии. "Реактивный человек" Ив Росси показывает чудеса высшего пилотажа, соревнуясь с летчиками на реактивных самолетах. "Опознанный летающий человек" пролетел над Альпами со скоростью свыше 220 километров в час. На своем двухметровом монокрыле Росси пролетел рядом с двумя военными истребителями L-39C Albatros.



Экстремальный полет смельчака продолжался чуть больше 10 минут. Перед камерой "реактивный человек" выполнил несколько сложных фигур высшего пилотажа и самостоятельно приземлился. Я в детстве себе приблизительно так и представлял Карлсона будущего!

Не менее странные футурологические новости приходят из Южной Кореи. В тамошних тюрьмах и исправительных колониях решили механизировать охранников, точнее, частично заменить их на роботов.



В обязанности роботоохранникам будет входить наблюдение за поведенческими аномалиями осужденных (проявление насилия, жестокости, попыток суицида), а также ведение переговоров между охранниками и заключенными. Стоимость проекта составляет около 1 миллиона долларов. На данном этапе разработчики улучшают облик роботов, чтобы они выглядели как можно безопаснее и вызывали доверие у заключенных. Старт проекта назначен на весну следующего года. Сразу три роботоохранника появятся в тюрьме города Пхохан, которая славится своей неблагополучной репутацией.

А в США тем временем успешно закончился весьма необычный исследовательский проект по наглядной визуализации женского оргазма. В качестве подопытного кролика вызвалась 54-летняя Нан Вайз, сексолог и страстный исследователь. Она была подключена к магнитно-резонансному томографу и специальному сканеру, после чего начала себя стимулировать, чтобы вызвать оргазм. Аппарат делал "снимки" её мозга каждые две секунды в 80 различных участка мозга. Затем команды исследователей склеила из них первый в мире документальный мультфильм про то, как выглядит оргазм в мозге женщины.



Цветовая гамма, которая варьируется от темно-красного до светло-желтого цвета, представляет собой количество кислорода, что в настоящее время поступает в ту или иную часть мозга. Как только оргазм достигает своего апогея, изображения загорается.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Невообразимый нью Карлсон!!! Это просто супер!!!

эх, я бы тоже так полетал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account