felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Женщина-ребёнок
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
История 30-летней бразильянки Марии Аудет ду Насименту напоминает в реальности жизнь Бенджамина Баттона, но с одним отличием - женщина не стареет и не молодеет, оставаясь всегда 9-месячным ребенком. Родилась Мария 7 мая 1981 года и сегодня выглядит как младенец.

Женщина-ребенок живет в бразильском штате Сеара. Ее семья - отец и мачеха, которая заботится о ней после того как умерла родная мать. Семья не может оставить без присмотра Марию, по уровню умственного и физического развития ей всего 9 месяцев. Мачеха Дора полюбила малышку как своего ребенка и считаете, что Мария - это дар Божий, о котором она должна всю жизнь заботиться.



Специалисты из Медицинского университета Сеара считают, что Мария страдает от серьезного недостатка гормонов щитовидной железы. В результате гипотиреоза, ее тело так и не смогло развиваться физически и умственно. На ранней стадии возможно было лечение, но сейчас этот шанс утерян. Максимум, что могут сделать врачи - это научить Марию ходить, справлять естественные надобности и говорить элементарные фразы. Университет согласился предоставить бесплатное лечение Марии, однако мачеха относится к этой инициативе очень скептически. Похоже она уже смирилась с тем, что у неё появился ребенок, который никогда не вырастет.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
это конечно, ужасно. Мачеха права, не надо мучить ребенка экспериментами

если бы вовремя обратились за помощью, был бы полноценный ребенок

Интересно, а стареть она будет?

да... но не так как все остальные

Женщина - ребенок

(Anonymous)
Просто мачехе так удобно: никуда не лезет, ничего особо не просит... А может эта женщина - ребенок страдает? Сказать и пожаловаться то все равно не может.

Re: Женщина - ребенок

знаете, что такое 9-месячный ребенок? от него практически не отойти, через каждые два-три часа дай покушать, уложи спать и пеленки поменяй

обычный кретинизм от недостатка йода
в развивавющихся странах таких полно

кретинизм подразумевает отсталое умственное развитие, но не объясняет чудовищную задержку в физическом

Кретины задерживаются именно в физическом развитии! Они выглядят, как малые дети до старости. Погуглите, таких фоток особенно много из Африки. Так что кретин - состояние всеобьемлющее, а не то что подразумевают под этим словом.

У вас ус отклеился.

...никогда не вырастЕт.

Re: У вас ус отклеился.

вы абсолютно правы, очепятка)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account