felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№82)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Великобритании прошла первая свадьба людей-вампиров, чета "кровососов" Эрик и Виктория Дауни признались друг другу в любви и обвенчались под силами Тёмного Князя. Можно сказать, что их брак благословлен в глубинах ада.



Виктории 30 лет и она по профессии ученый биомедицины. Её клыкастый возлюбленный Эрик, государственный служащий, на шесть лет старше. Парочка повёрнута на фильмах о вампирах, в частности, серии картин "Сумерки. Сага".

"Люди могут подумать, что мы странные, изображаем из себя вампиром и сделали свадьбу в стиле фильма ужасов, но мы оба безумно любим вампиров и готовы сделать всё, чтобы быть похожи на них", - говорит новоиспеченный муж-вампир Эрик.

Специально для свадьбы они выточили себе клыки и заказали костюмы в готическом стиле, дабы соответствовать своим кумирам. Что тут сказать? Это одна из самых фриковых свадьб, что я когда-либо видел. Кошмарно-весёлое зрелище..

Скандально известный корейский доктор Хван У Сок показал, как он клонирует животных. Главной же целью ученого является на данном этапе воспроизведение копии мамонта. В южнокорейской лаборатории уже появились на свет клонированные щенки разных пород и размеров — от бигля до лабрадора. Серийное производство собак корейские генетики хотят поставить на коммерческие рельсы.



Очень странные новости приходят из Перу. Мэр города Хумарей бьет в тревогу. Вода из соседнего города Табалосос, которая с недавнего времени поставляется к ним, провоцирует гомосексуализм среди мужского населения!



Уже научно установлен тот факт, что питьевая вода из этого района насыщена минералами стронция, который по мнению мэра города сокращает количество мужских гормонов в организме. И в самом деле, в Табалососе очень высоко количество нетрадиционно ориентированных мужчин, около 14 000 человек. Мэр соседнего города Хумарей боится, что вода из этого района будет способствовать росту геев и в его городе, поэтому призывает власти выделить деньги на бурение скважин для автономного водообеспечения. В свою очередь, декан колледжа фармацевтической химии, доктор Роберт Родригес Кастро, "успокоил" обеспокоенную общественность по радио, заявив, что гомосексуализм не является следствием потребления большого количества стронция. Рак, возможно, но 100 процентов не гомосексуализм.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
для этого умные люди придумали фильтры

вампиры очень симпатичные

созданы друг для друга, идеальная парочка

Надо такие клыки купить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account