felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№81)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Больше силикона, больше! Гламурная красотка Кристина Рэй из Санкт-Петербурга отметила недавно своеобразный юбилей - сотую по счету силиконовую инъекцию в губы. На достигнутом 22-летняя девушка останавливаться не хочет. Она по прежнему считает, что губы всё ещё малы и требуют больше силикона. Кристина с ужасом вспоминает, как она выглядела до силиконовых инъекций:


До силиконовой экспансии в губы

Девушка считала свои тонкие губы уродливыми и решила накачать их силиконом. Всего на 100 инъекций ушло порядка 6500 долларов. Останавливаться на достигнутом она не собирается и планирует ещё ряд процедур по увеличению губ. Сама девушка говорит, что чувствует себя абсолютно счастливой с новыми губами, по праву считая свои "вареники" самыми фантастическими в мире.


После юбилейной сотой инъекции

Если вы когда-либо задавались вопросом, как выглядит мозг гения, то добро пожаловать в Филадельфию. Там на обозрение общественности выставлены 46 фрагментов мозга Альберта Эйнштейна.



Кусочки мозга автора теории относительности экспонируются в музее Mutter при Исторической медицинской библиотеке г. Филадельфия. Выставка продолжится 9 рабочих дней. Посетители могут просматривать фрагменты мозга ученого в виде слайдов под увеличительном стеклом. Мозг Эйнштейна прошел непростой путь, чтобы попасть в музей Филадельфии. В 1955 году, когда в возрасте 76 лет великий ученый скончался от брюшной аневризмы, патологоанатом по имени Томас Харви, проводивший вскрытие гения, извлек мозг и оставил себе. На претензии возмущенных родственников он ответил, что Эйнштейн дал ему устное разрешение исследовать свой мозг. Из-за скандала Харви потерял работу, но мозг так и не отдал. Спустя годы, когда шумиха успокоилась, он стал нарезать фрагменты мозга Эйнштейна и посылать их на исследование неврологам и нейрохирургам, чтобы те могли исследовать структуру и понять, что делало Эйнштейна блестящим ученым. Так удалось собрать 46 кусочков мозга Эйнштейна, которые теперь выставлены в музее и каждый желающий может заглянуть в мозг гения.

И последняя очень странная новость из Китая. Врач сохранил мужчине палец, пришив его к животу!



20-летний Йонгджун Ван оттяпал себе средний палец циркулярной пилой, работая на мебельной фабрике в провинции Ляонин. Коллеги паренька максимально оперативно постарались доставить его в ближайшую больницу. Вану очень повезло, что в это время как раз была смена доктора Хуана, который оказался весьма предприимчивым и постарался спасти пациенту палец, от которого осталась только торчащая кость - все мышцы и кожа были срезаны.

Доктор Хуан решил вырастить новый средний палец из живота. Для того, чтобы ткань и мышцы регенерировали вокруг срезанного пальца, его пришили к животу пациента. Через месяц, когда ткани восстановятся, новый палец хирургическим путем отделят от живота и парень снова сможет полноценно работать на мебельной фабрике.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Насчёт последней новости, то я уже давно слышал что так делают. Выглядит, конечно очень необычно, но палец то хоть остаётся

месяц помучаешься зато с пальцем, согласен

КОШМАРНЫЕ НОВОСТИ, но очень интересные)

странно, что не странные)

(Deleted comment)
)) А вообще: стоило ли огород городить из-за одной фаланги?

потом ещё живот чинить, ага

где эта дура столько бабла взяла на инъекции, интересно.

а мне вот другое интересно, кто ей подсказал, что с большими губами ей будет лучше... ведь комплекс взялся не на ровном месте

я лично считаю Анджелину Джоли виновной в этой эпидемии.

вот он оказывается корень всего гламурного зла)

Девочкам раньше прививали,что предназначение женщины быть женой,мамой,а сейчас)))Вот и множаться моральные уродки с ужасающим обгрейдом.Печально.

Дура.До силикона классно выглядела

старше стала, лет на 20

По поводу последней новости - обычное дело в пластической хирургии. Когда-то с одним парнем общался у которого рука подобным образом была пришита к животу. Таким образом ему вырастили необходимое количество плоти для пластической операции на ухе.

таким макаром плоти можно где угодно нарастить)

Деушка с губами тож была в кисоклассниках, раза два точно))) Тока, мне кажется, ей прямая дорога в школу уродов)))

(Deleted comment)
Ой, какие у вас зателивые ассоциации))

не вижу большой разницы

Ой, по сранению со школой уродов-кисоклассники так, детский сад-штаны на лямках)))

девушка и до этого не была гламурной красавицей.

ладно, убираем слово "красавицей"

(Deleted comment)
Про последний случай. Я читал об этом еще школьником, когда в руки попался справочник с картинками по военно-полевой хирургии. Жутковатый там иллюстрации были.

Да, странно! 46 кусочков мозга Эйнштейна собрать и поисследовать таки удалось. А удалось ли понять, что делало его гением? :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account