felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№78)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Очередная порция маразма из США. В Майами арестован доморощенный пластический хирург транссексуал без лицензии. Мужчина, то есть женщина, занималась хирургическим увеличением ягодиц весьма фриковым способом. Не имея в наличии безопасных качественных материалов, она закачивала клиентам адскую смесь из цемента, суперклея и машинного масла. Надо отдать должное трансу - сперва методика была опробована на себе. Чтобы убить в себе мужской плоский зад, пластический хирург от сохи не поскупился на бетон:



30-летний горе-хирург был сам себе рекламой. Разумеется, расценки на его кустарные услуги стоили на порядок дешевле, чем в специализированных клиниках. Люди шли вполне осознанно на риск, при чём от желающих увеличить себя попу не было отбоя. Весь бизнес пошел насмарку после того, как один из клиентов попал в больницу с серьезными осложнениями. Врачи немало удивились, когда выкачали из ягодиц несчастного изрядное количество зловонной смеси. Теперь фальшивому пластическому хирургу придется сидеть на своих огромных ягодицах ближайшие несколько лет в американской женской тюрьме.



Необычная погоня развернулась на одной из автострад в американском штате Аризона. Чтобы поймать перепуганного щенка, выбежавшего на дорогу после аварии из перевернутого автомобиля, полицейским пришлось перекрывать движение. Напряженная погоня за животным снималась на видеокамеру с вертолета в прямом эфире. Стой, пёсик, стой!



А в Великобритании неожиданно нашелся местный аналог советскому милиционеру Дяде Стёпе. Рост полицейского Энтони Валлина составляет 2 метра 18 сантиметров. Он идеально подходит для разгона толпы и устрашения уличных хулиганов.




Великану Энтони недавно исполнилось 25 лет. У него сорок восьмой размер ноги и очень большая улыбка. Коллеги по работе называют его нежно добродушным гигантом. Форму и обувь шьют для него под заказ. Его 2-летний сын Джошуа подрастающая смена на службу, по габаритам малец уже тянет на пятилетнего. Только научился говорить и уже просится в полицию. Наверное, это генетическое...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
1-е -без комментариев
2-е Ура, песик спасен!
3-е Дядя Степа_2 есть, а Михалкова_2 нет.

Михалков уникальнейший человек, таких больше не будет

про собачку видео растрогало, у нас бы просто сбили и всё..

наверное вы правы, отношение к животным у нас чуток другое

В первом случаи, можно сказать, что у каждого свое видение красоты. Вот только почему хирург на остальных экспериментировал?
Второе видео порадовало, сомневаюсь, что наши представители порядка побежали бы за собачкой.
А Дядя Степа с таким то ростом, сказки оживают.

да не экспериментировал он, а деньги зарабатывал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account