felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самый неприличный памятник
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Что есть любовь? По мнению итальянского скульптора Маурицио Каттелани квинтэссенцией этого возвышенного чувства является 4-метровый средний палец, оттопыренный в неприличном жесте. Называется памятник L.O.V.E. - вот такая странная любовь:



Постамент возвышает эпический "фак" на 10 метров. Как раз для того, чтобы сотрудники Миланской фондовой биржи, могли любоваться памятником из окон. И хоть автор произведения искусства не признается, что выбрал место не случайным образом, мы-то понимаем какие на самом деле преследовал цели скульптор. Объяснение в любви фондовой бирже уже стало достопримечательностью Милана. Забавно наблюдать как толпы туристов фотографируются на фоне неприличного памятника, а после высылают провокационные снимки своим недругам, объясняясь таким оригинальным образом в своей "любви".





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это надо сделать гербом града Киева.))

интересен ход Ваших ассоциаций) почему Киев-то?

Столица, однако.)) Указующий перст!))

Креативно! Демонстрация своего мужского превосходства - использовалась во многих древних культурах. А сейчас почему-то это брутально...)))

ну, во-первых, это неприлично, но похоже искусство сегодня вкладывает в неприличность особый подтекст, проводят параллели с любовью)

(Deleted comment)
фрицморген, наверное, был бы в восторге от этого памятника

почему интересно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account