felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№77)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Российский Минздрав выбрал довольно странный способ борьбы с курением. Вчера из здания министерства в Москве выбежал Конь Долбак и стал приставать к прохожим курильщикам. Персонаж уговаривал людей бросить курить, плясал, махал "копытами" и распевал песни. Перед несколькими обескураженными курильщиками Конь Долбак даже встал на колени. Те, кто внимали его советам, заслуживали похвалу. Долбак радостно обнимал образумившихся и гладил их по голове.



В пресс-службе министерства пояснили свой странный выбор персонажа следующим образом: "Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому, как не ей, бороться с курением?". Ок, разобрались. Но почему Долбак? Какие-то нехорошие ассоциации навевает этот образ, бросайте курить и начинайте долбить? Весьма странный персонаж как для борьбы с курением...

Одержимость тематикой зомби в Великобритании достигла своего апогея. В городе Дройтвич уже организован Тренировочный Антизомби Лагерь. Всего за 90 долларов опытные военные инструкторы научат вас за один день как справляться с толпой зомби.



Однодневный учебный курс "охотника на зомби" предназначен для двух категорий клиентов: тех сумасшедших людей, которые считают зомби-апокалипсис неизбежным и весельчаков, которые пришли поприкалываться над первой категорией. День в необычном тренировочном центре начинается знакомством с боевой техникой и средств защиты. Будущих охотников на зомби учат как правильно надевать бронежилет, куртку и брюки. Затем стажерам рассказывают правила пользования специально адаптированного пистолета, штурмовой винтовкой и бензопилой. После этого все отправляются на обед, а после недолгого перерыва приступают к отработке навыков уничтожения зомби. Для этого обучающиеся делятся на две команды. Одни изображают зомби, другие охотников. После расстрела краской "ходячих мертвецов" команды меняются ролями. Вот такой фрик-вариант обычного пэйнтбола.



Неожиданные новости приходят из Швейцарии. С 1 января следующего года там фактически легализуют марихуану. В частности, гражданам страны будет разрешено выращивать у себя дома для личного потребления до 4 кустов марихуаны на каждого члена семьи.



Авторы законопроекта считают, что это сократит продажи марихуаны на улице и обеспечит права людей, привыкших расслабляться при помощи "травки". Правила вступают в силу с 1 января 2012 года в швейцарских кантонах Во, Невшатель, Женева и Фрибур.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Конь Долбак - это пять!)

уникальное животное, какой больной мозг его выдумал?

права людей, привыкших расслабляться при помощи "травк


Употребление марихуаны вызывает закономерное снижение интеллектуального потенциала человека. При длительном употреблении возникают явные дефекты познавательных способностей. У людей, долго употребляющих марихуану, теряется способность концентрации внимания, ломаются и другие механизмы познания. Да, Швейцария и другие лояльные страны...

Re: права людей, привыкших расслабляться при помощи "тра

каждому своё, кто-то может хочет со временем сам превратиться в растение - это его выбор

я еще, когда прочла кликуху коня, долго в голос смеялась)креатиф

скреативили так скреативили, рЭзонанс)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account