felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
7 самых фриковых покупок
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Звёзды и знаменитости мира сего сходят с ума каждый по-своему. У каждого свои причуды, заморочки и тараканы. Но кое в чём большинство из них схожи - умении тратить большие деньги на, казалось бы, совсем бессмысленные вещи. Вот 7 самых фриковых покупок звезд, которые не лишены юмора...

1. Куклы Барби для Чарли Шина



В прошлом месяце известный комедийный актер и скандалист Чарли Шин решился на покупку, которая очень даже в его духе. Звезда Голливуда прикупил себе целую коллекцию кукол Барби, да непростых, а нанизанных на железные штыри. Не подумайте, что актер маньяк какой-то или куколоненавистник, просто он любит играть в настольный футбол. Покупать обычную игру знаменитости с многомиллионным состоянием было западло, вот Шин и решился на приобретение кукольного настольного футбола с Барби вместо футболистов за 25 000 американских долларов. Как говорят сами продавцы, Шин давно присматривался к необычной игре, однако попал в очередной раз в реабилитационную клинику и смог добраться до заветных Барби только после выхода из медицинского центра.

2. Танкист Брэд Пит



Знаменитый актер Брэд Питт недавно стал первым в Голливуде обладателем танка. В съемках постапокалиптического фильма ужасов «Мировая война Z», которые проходили в Будапеште, использовался настоящий советский танке Т-54. 36-тонная машина так понравилась голливудской звезде, что Питт решил ее немедленно приобрести. Во сколько обошлось актеру новое «авто», неизвестно. Танк сейчас уже находится на пути в американскую резиденцию актера в Лос-Анджелесе. Танк Т-54 известен своей высочайшей надежностью и простотой. Начиная с 1947 года, он был основной боевой единицей Советской Армии, машина экспортировалась и до сих пор стоит на вооружении во многих странах. Как отреагируют на экстравагантную покупку Анджелина Джоли и дети, остается только догадываться.

Гробница им. Николаса Кейджа



Год назад актер Николас Кейдж приобрел усыпальницу, чтобы его похоронили как египетского фараона. Последнее пристанище теперь актер должен обрести на кладбище в Новом Орлеане, где и расположена гробница в виде пирамиды высотой почти три метра.

4. Том Круз повелитель УЗИ



Как только жена Тома Круза Кэти Холмс забеременела, трогательный в своей заботе актер купил аппарат для ультразвука, чтобы в любой момент иметь возможность наблюдать за дочерью. Здоровая и сформировавшаяся под папиным присмотром Сури Круз родилась 18 апреля 2006 года.

5. Свинопас Дэвид Бекхэм



В 2009 году Виктория Бэкхем не придумала ничего лучше, чем подарить на Рождество своему звездному мужу, футболисту Дэвиду Бэкхему… свиней. Двух маленьких свинок редкой породы Gloucester Old Spot, которых назвали Пигги и Перки. Минисвиней можно дрессировать, а также брать с собой повсюду: в том числе в путешествия.

6. Самолёт для шляпы Боно



В 2003 году солист группы U2 Боно был чрезвычайно расстроен, когда незадолго до выступления на благотворительном концерте, устроенном Лучано Паваротти обнаружил, что забыл дома свою шляпу. Певец заплатил 1,7 тыс. долларов, чтобы водитель доставил шляпу в аэропорт, где для нее уже было забронировано место в первом классе самолета. Когда шляпа «сошла» с лайнера, ее встретил специально нанятый для этого водитель и отвез музыканту

7. "Золотая" стрижка Рианны



Рианна тратит больше миллиона долларов в год только на то, чтобы ее волосы вовремя были покрашены, стильно подстрижены и хорошо уложены. Каждый день известная певица платит по 3 200 долларов, оплачивая услуги стилиста Урсулы Стефер, а прическа Рианны постепенно становится «золотой».




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
самая клевая и полезная штука - футбол))
с корешами вместо бильярда на ура)

лучше бильярда может быть только покер)

дартс наше все)))

Чарли Шин красава, в своей манере, что тут сказать)

(Deleted comment)
на случай кипиша самое оно, только солярой запастись...

детям танк точно понравится:)
а вместо солдатиков кого бы использовать?

солдатиков....

>Мировая война Z
не слышал. Снимается сейчас что ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account