felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№74)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Весьма странный виски изобрёл англичанин Джеймс Гилпин. Будучи дизайнером, этот парень подошел к процессу творчески. За основу своего необычного алкогольного напитка он взял... человеческую мочу.



Каким образом Джеймсу удалось выгнать из урины виски, специалисты не знают и в недоумении разводят руками. Несмотря на то, что изобретатель самого фрикового виски в мире позже признался, что это был всего лишь арт-проект, в сентябре месяце этот странный напиток дегустировался на выставке дизайнеров в Лондоне. Попробовать "виски" с подозрительным цветом могли все желающие...



Непонятное и странное явление зафиксировано в небе над Сингапуром. Я такого никогда ещё не видел. Похоже на оптическую иллюзию, но механизмы происхождения совсем непонятны. Облако как будто изнутри подсвечивается мощным прожектором, который блуждает в разные стороны. Одно понятно - это точно не солнце. Тогда, что это могло быть?



Студенты в США практикуют совершенно дикий способ употребления водки. Называется тамошнее ноу-хау - "eyeballing". Чтобы опьянеть и при этом не разило изо рта алкоголем, молодые люди заливают себе водку в глаза. Окулисты предупреждают, что чрезмерное употребление водки через глаза может привести к слепоте!






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
водку пить через глаз!? уж лучше бы клизмы ставили...

советчик из тебя конечно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account