felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№71)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Странные новости приходят с Красной планеты. Марсоход Opportunity обнаружил на поверхности Марса необычные структуры, которые напоминают аккуратно уложенные в ряд кирпичи. Фото прилагается:



По мнению специалистов, изображенные на снимке светлые образования, есть ни что иное как выступы пород, содержащие материал филлосиликат, который образуется в условиях присутствия воды. Всё это подтверждает давние предположения ученых о том, что когда-то на Марсе была вода и развитые формы жизни. Сейчас марсоход Opportunity продолжает сбор данных об окружающей среде Красной планеты в районе кратера Индовер, где уже были найдены глинистые материалы пород состоящие из железа и магния, что свидетельствует о наличии на поверхности Марса в прошлом солёной воды.

А в Британии тем временем произошел весьма странный случай смены сексуальной ориентации. 26-летний англичанин Крис Бирч весил свыше 120 килограммов, был ортодоксальным гетеросексуалом и намеревался в скором времени жениться на любимой девушке. Но - не судьба! Инсульт спутал все карты. Вместо семейной жизни и скучной работы в банке после инсульта Крис вдруг неожиданно расторг помолвку. Женщины его почему-то перестали интересовать. Потом он решил кардинально поменять образ жизни и найти новую творческую работу. Уволившись из банка, Бирч пошел работать в парикмахерскую стилистом, где и повстречал парня своей мечты. Ради новой любови Крис даже похудел на несколько десятков килограммов, преобразившись из обрюзгшего толстячка в подтянутого молодого человека.



"Я стал геем, как только очнулся после инсульта, и до сих пор остаюсь им, - рассказал журналистам Крис. - Это звучит странно, но я почти сразу почувствовал разницу. Больше меня женщины не интересовали, хотя раньше я ни разу не проявлял сексуального интереса к мужчинам, у меня даже в приятелях не было гомосексуалов. Но мне плевать на осуждение со стороны кого-либо. Я счастлив и любим, и мне нравится эта жизнь".

С прежней жизнью Крис завязал. Он больше не встречается со старыми друзьями, не пьет с ними пиво и не играет в регби. Теперь Крис уделяет всё свободное время своему внешнему виду: красит волосы, качается в тренажерном зале, посещает массажные салоны. Врач-невролог, проводивший курс лечения Криса после инсульта, полагает что изменения были вызваны в результате болезни. Инсульт активировал другую часть мозга пациента и он стал, по сути, другой личностью. До этого науке уже были известны случаи, когда жертвы инсульта могли неожиданно заговорить на иностранных языках, которых они никогда не учили. А англичанин Алан Браун после инсульта неожиданно начал удивительно хорошо рисовать. Он заявил, что болезнь "включила" его креативную часть мозга.

И напоследок странная новость из Египта. На высоте 8 000 метров над уровнем моря один верующий фанатик попытался открыть двери, чтобы поговорить с Богом. Инцидент произошел на рейсе Каир - Шарм-эль-Шейх.



На борту самолета находились 144 пассажира, в том числе иностранные туристы. Как сообщают спецслужбы аэропорта, гражданин Абдулла Саид Ахмед, вдруг ни с того ни с сего направился к дверям самолёта и попытался их открыть. Если бы не помешавшие ему пассажиры и вовремя подоспевшие сотрудники сил безопасности, то "разговор" с Богом мог закончиться авиакатастрофой. На допросе задержанный пассажир заявил, что он, выпускник коммерческого колледжа, неделю назад потерял хорошую работу и возвращался самолетом в родную деревню. Однако во время рейса от переживаний у него произошел нервный срыв, и он решил, находясь так близко к Богу, открыть дверь самолета, чтобы воззвать к его помощи. Пока психиатры беседуют с задержанным пассажиром, дело готовятся передать в суд.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Хм, действительно необычно

ага, жить становится всё необычней и веселей)

которые напоминают аккуратно уложенные в ряд кирпичи.
=
Таджики кому-то дачу строят.

Чего :)? Из Москвы их выселяют, вот туда и прибились.))

Да, человеческий мозг не совсем предсказуем и в определенных условиях может резко менять человеческое поведение. Психиатрам всегда есть что проанализировать, предположить и быстренько поставить диагноз. А вот с коррекцией поведенческих дивиаций всегда были трудности... )))

девиации в данном случае сугубо на физиологическом уровне, тумблер переключился после инсульта

Ахтунг! Инсульт может быть пидористической хуитой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account