felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Безалкогольный виски заказывали?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Американская компания ArKey создала первый в мире безалкогольный виски. Дегустаторы первой партии товара утверждают, что вкус точно такой же как у настоящего виски с крепким градусом.



Может я чего не понимаю, но на кой черт кому-то сдалось пить безалкогольное виски? Это тоже самое, что придумать безалкогольную водку. Разве люди пьют эту сорокаградусную дрянь из-за приятного вкуса? Ладно, можно ещё с натяжкой понять любителей безалкогольного пива, которым вроде как нравится вкус этого пенистого напитка брожения. Но виски?! В чём прикол?

Фриковый виски был запущен на рынок безалкогольных напитков со слоганом "Не пей за рулем, если это не АрКей". Этот без преувеличения "революционный" напиток содержит 0% алкоголя и 100% совпадение вкуса с настоящим виски - такой же терпко-крепкий и перехватывающий дыхание суррогат. Производители полагают, что безалкогольный имитатор виски станет популярным среди больных людей и верующих, которые любят виски, но не могут его пить по причине слабого здоровья или религиозным убеждениям. При создании безалкогольного виски использовалась секретная технология сочетания искусственных ароматизаторов и ингредиентов. Производитель держит её в строжайшем секрете. В планах у компании есть планы по выходу на европейский рынок, а это значит, что вскоре могут появится безалкогольный коньяк, мартини, ну и конечно же - водка.

В американских супермаркетах безалкогольный виски появится с 1 декабря этого года. Рекомендованная розничная цена за литр суррогатного пойла составит $10, а маленькую бутылочку 355ml можно будет взять всего за четыре бакса. Но стоит ли оно того?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
пить безалкогольное пиво и тем паче виски, это всё равно что вместо настоящей женщины с резиной куклой заниматься любовью

для истинных гурманов, так сказать..

Ненадо, ненадо такого нам.
Наши отцы такого не простят.

Re: у них даже конкуренты есть

куда катится мир)

Это все не правильно. Водка должна быть диетической.
)

а ещё безвредной и сладкой как газировка

(Deleted comment)
виски, настоящий, лучше всего годится в коктейлях)

Спасибо

(Anonymous)
Спасибо большое, не знал про существование безалкогольного виски.

ну теперь ваш кругозор значительно расширился, пожалуйста :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account