felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№70)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Саудовской Аравии домработница из Северной Кореи прокляла мусульманскую семью после того, как её уволили. Сразу же после отъезда женщины в семье началась "черная полоса" неудач. Проблемы со здоровьем и психологический разлад отношений в семье удалось преодолеть благодаря экспертам из "Комиссии по пропаганде добродетели и противодействию порокам", которые нашли в доме семье заколдованный предмет.



Как оказалось, страшное проклятье было завернуто в клочок бумажки антикварного вида. На ней были начертаны странные знаки и символы на неизвестном доселе лингвистам языке. Оккультный предмет женщина спрятала в ванной комнате, чтобы заклятие действовало максимально эффективно.

Так, за короткое время бумажка с проклятием принудила старшего сына бросить жену, мать стала впадать по необъяснимым причинам в транс и ходить во сне, а у младшего брата обнаружилось умственное отклонение.

Эксперты из "Комиссии по пропаганде добродетели и противодействию порокам", в частности, отдел антимагов и добрых колдунов, удачно обезвредили проклятие. При помощи аятов Корана они разломали заклятие и нейтрализовали магическую силу предмета. Сразу же после этого мать потеряла сознание, а когда очнулась - почувствовала сильное облегчение. У младшего брата проблемы с головой тоже стали проходить. Сейчас он заявляет, что уже и не помнит как болел.

На радостях семья решила поехать к жене старшего брата, чтобы просить её вернуться в дом без проклятия. Женщина с превеликим удовольствием приняла предложение и теперь мусульманская семья живёт счастливо.

А в Японии 20-летняя студентка Маюко Канадзава прославилась изобретением самого странного в мире шрифта. Когда профессор в Университете искусства дал задание студентам создать новый шрифт без помощи компьютеров, то он и не представлял себе насколько безумную идею использует девушка Маюко. Молодая и креативная японка решила создать шрифт из волос, растущих на ногах её подруги. В конечном счёте, шрифт вышел настолько фриковым и необычным, что для привлечения покупателей в свои магазины его решил использовать Adidas.





Тем временем в Лондоне под землёй состоялось необычное предложение руки и сердца, которое просто взорвало Интернет. Ничто не предвещало сентиментальных слёз и романтичных порывов души. Люди ехали спокойно себе в вагоне метро, занимаясь каждый своим ничегонеделанием. Пока вдруг кто-то первым не запел песенку Билла Холка "Lovely Day": "Когда я просыпаюсь утром, мне больно глазам от любви и солнечного света..."






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну и шрифт -БРР! А вообще спасибо Вам - с утра на работе настроение поднимаете))

какая красота, я аж всплакнул

ни фига себе у подружки ноги волосатые!!!!!!

Да подружка была "ОН"!

Шрифт неэстетичен.
А пение в общественном транспорте тоже наблюдала. 9-го мая ехала вечером в городском автобусе, кто-то запел - почти весь автобус подхватил и некоторые даже проезжали свои остановки - песня не кончилась.

Вот и возьми себе такую домработницу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account