felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самые фриковые джойстики
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Что наша жизнь? Игра! И в современный век компьютерные и видеоигры прямое тому подтверждение. Всё больше и больше людей, чтобы оторваться от опостылевшей реальности погружаются в виртуальный мир. Дабы сделать процесс максимально удобным, реалистичным и полезным для игроманов придуманы разнообразнейшие контроллеры и джойстики. Есть настолько странные и необычные варианты, что я просто не мог не утянуть их в свою коллекцию...

Массажно-игровой джойстик Massage Me



Ваша девушка или жена постоянно капает на мозги, что вы чересчур много времени уделяете "стрелялкам", а не ей любимой? Тогда для вас идеальным вариантом для совмещения приятного с полезным станет игровой контроллер Massage Me, который удовлетворит не только вашу жажду к играм, но и подарит незабываемый массаж любимому человеку. Этот необычный джойстик представляет собой специальную накидку на плечи, воздействуя на которую, можно управлять игровым процессом. Гениальное изобретение!

Игровые писсуары Toirettsu



Чтобы людям было, чем себя занять в туалете, японская компания SEGA выпустила очень и очень необычные писсуары с названием Toirettsu. Над каждым из этих объектов расположен экран, на котором транслируются простенькие видеоигры. А управлять игровым процессом в них можно при помощи струи, направленной на специальный датчик.

Kiss Controller – игра при помощи поцелуев



Вы не сможете справиться с Kiss Controller в одиночку! Ведь этот игровой контроллер позволяет управлять игровым процессом при помощи поцелуев. Датчик, установленный на целующихся людях, отслеживает длительность поцелуев и активность движения языка одного партнера во рту другого. Все это очень важно для игры.

Игровые барабаны DK Bongos



Любителям игры Donkey Kong наверняка очень понравится весьма необычный игровой контроллер для нее - DK Bongos. Ведь в этом случае управлять процессом игры можно будет при помощи … барабанов.

Интимные игровые контроллеры Intimate Controllers



Intimate Controllers – это игровые контроллеры для управления особыми видами видеоигр, интимными. Женская версия Intimate Controllers цепляется на бюстгальтер, мужская – на трусы. В каждой из них – по шесть чувствительных датчиков. И, вместо триады «быстрее, выше, сильнее», в видеоиграх для Intimate Controllers будет триада «медленнее, глубже, нежнеее» - компьютер будет давать задания, с которыми должны будут совместно справиться оба партнера.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
игровые писсуары... надо полагать, что в качестве джойстика выступает половой член?

какой догадливый

И я это понял...

Обалдеть, первый джойстик подарю жене на новый год)

купить-то знаешь где?

Украли мою идею...

Всегда прикалывался когда видел как с таким джойстиком подруги управляются...

представляю)))давай дорогая сбей его!!! стреляй...еще...еш

представляю)))давай дорогая сбей его!!! стреляй...еще...еше!!!

С Kiss Controller девушки будут счастливы что парень - игроман) А еще, я где то на просторах интернета видела джойстик для Resedent Evil 4 в виде бензопилы. Чего только не напридумывают)

А мне больше всего понравился датчик на трусах!

Да! Не плохой датчик! Если еще и подымает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account