felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Аллергия на Wi-Fi
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ахтунг! Американские медики бьют в набат. Обнаружен вид аллергии на беспроводные сети Wi-Fi!



На основании многочисленных обращений граждан и специально проведенном исследовании группа экспертов из США признала существование нового вида аллергии от которого практически нигде не скрыться в современном городе. Даже если вы не используете технологию Wi-Fi дома, то у ваших соседей в радиусе 15-20 метров наверняка имеется беспроводная точка доступа. Тоже самое касается рабочего места. Большинство офисов сегодня оснащены беспроводной сетью, поэтому никуда не деться от этого. В самых захудалых кафешках и забегаловках также повсеместно распространен беспроводной стандарт Wi-Fi. За весь этот технологический прогресс и удобный доступ к Интернету расплачиваются здоровьем люди гиперчувствительные к электромагнитному излучению.

Основными симптомами аллергии на Wi-Fi являются:

- Слезоточивость глаз;
- Першение в горле;
- Головная боль;
- Ломка в суставах;
- Тошнота и слабость.


Проявляется электромагнитная гиперчувствительность точно таким же образом, как и любой другой вид аллергии По словам американских медиков, в последнее время всё больше людей обращаются за помощью с такими симптомами.

После беседы с пациентами выясняется, что они очень много времени проводят в зоне доступа Wi-Fi. Так одна из пострадавших "кровожадной" беспроводной сети рассказала, как у нее на близкое расстоянии от роутера краснеет лицо, болит голова и начинает портиться зрение.

Более того, уже начато несколько судовых процессов по заявлению родителей, чьи дети пострадали от беспроводных сетей.Всё дело в том, что Wi-Fi по сути работает на тех же частотах и радиоволнах, что и микроволновая печь. Чтобы защитить себя от вредного воздействия повсеместного "монстра" Wi-Fi, необходимо как можно чаще выбираться на природу, подальше от больших городов. Впрочем, совсем скоро и это уже не поможет. 29 июля 2011 года Институт инженеров по электротехнике и электронике IEEE выпустил официальную версию стандарта IEEE 802.22, который являет собой Super Wi-Fi. Системы и устройства, поддерживающие этот стандарт, позволят передавать данные на скорости до 22 Мб/с в радиусе 100 км от ближайшего передатчика. И спасенья для гиперчувствительных на электромагнитные волны аллергиков уже не будет...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ну спасибо
пока об этом не знал чувствовал себя вполне прекрасно, а сейчас смотрю на роутер и понимаю, что у меня начинает болеть голова, краснеют уши и ломит в суставах...

У меня то же самое...

спрос на колпаки из фольги резко возрастет

а также на койки в психушках:)))

А на микроволновые печи и мобильные телефоны тоже бывает аллергия?)

Также есть ещё малоизученная аллергия на американских медиков:)

какое феерическое невежество

Плохая новость...

Да уж,вокруг нас одни магнитные излучения. Чего только нет- и сотовые телефоны,которые к тому же снабжены WI-FI,ноутбуки, планшеты, и много чего другого- это всё источники негативного излучения. Такую сильную атаку человек испытывает на себе, просто выходя на улицу, страшно подумать!

М Ы В С Е У М Р Е М

Как же эти бедняги выдерживают магнитное поле Земли?

магнитное поле Земли - оно ВООБЩЕ, а роутер - вот он... и на мне сосредоточен.
))

Бухать меньше надо. И не будет:
- Слезоточивость глаз;
- Першение в горле;
- Головная боль;
- Ломка в суставах;
- Тошнота и слабость.

Да не скажи! Я почти не бухаю, а все симтомы имею...

В нашем мире по прежнему, выживает сильнейший.
Если организмы данных аллергиков не могут приспособиться, то это проблемы сугубо их личные. Технологии будут развиваться и дальше, а все, кто не смогут выдержать их существование, могут отправляться на луну или марс...

Что сказать, в наше время многие люди становятся чувствительными к подобного рода технике, даже компьютер может вызывать подобные симптомы.Выбираться почаще на природу и на свежий воздух - это действительно пока что чуть ли не единственное решение проблемы.Очень актуальная и важная проблема в наше время.

Ну обрадовали...

А я то думаю чего меня в сон клонит при работе с ноутбуком.

Больше похоже на бред. Бред ученых.
Хотя... я не специалист, с точностью утверждать не могу.

Очевидно, в скором времени прокатится новая волна судебных исков к ресторанам быстрого питания. Тем более, что электромагнитные волны гораздо перспективнее, чем найденные в сандвичах тараканы.

Значит кокс некачественный )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account