felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№69)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Богата на причуды земля китайская! Тамошний фермер Ксюлунг Ма из деревни Луньшань вырастил на своём огороде уникальную в миру картофелину, которая по своей форме напоминает черепашку.



Ничто не предвещало удивительной находки. Как обычно, фермер Ксюлунг вышел ни свет ни заря в поле собирать урожай. После нескольких часов изнуряющей монотонной работы на глаза китайцу попался необычный корнеплод, который он сперва принял за уродливое существо и намеревался огреть лопатой. Не заметив признаков агрессии со стороны черепахообразной картошки, фермер осмелел и взял её в руки. Какого же было его удивление, когда он понял, что матушка природа (или плохая загаженная экология здешних мест?) вырастила вместо обычной округлой картофелины почти живую скульптуру черепашки. Размер необычного корнеплода составляет около 15 сантиметров в длину и 7 сантиметров в высоту. У "картофельной черепашки" ярко выражены четыре лапки, голова и туловище напоминающее округлый панцирь. Зоологической реалистичности клубню добавляют две маленькие ямочки по обе стороны "головы" в форме глаз.

По словам фермера, у картофелеобразной черепахи был также и хвост, но он оторвал его когда выкапывал корнеплод из земли. Благодаря необычное находке, китаец стал теперь местной знаменитостью: к нему приезжают издалека, чтобы поглазеть на странную аномалию природы. Среди многих сельских жителей Поднебесной стойко бытует мнение, что это реинкарнация черепахи в картошку. В прошлой жизни эта картофелина была черепахой с испорченной кармой...

Следующая странная новость из американского штата Флорида. Чудаковатая семейная пара Дон и Бренда Хохи завели себе в качестве домашних животных 14 скунсов. Скунсовладельцы утверждают, что эти вонючие животные невероятно ласковые и если с ними правильно обходиться, не пугать и не делать резких движений, то концентрацию ужасного запаха в доме можно заметно сократить.





Примечательно, что Флорида является одним из двух штатов во всей Америке, где законодательно разрешено держать скунсов как домашних животных. Особенно без ума от них хозяйка дома, Бренда:

"Они намного котов, любят ласкаться и знают своё место в доме", - говорит счастливая женщина. - "Они не лают и не мяукают, практически не создают шума в доме, за исключением рычания друг на друга во время обеда. Что касается запаха, то это есть. Но мы планируем в скором времени удалить им железы, которые вырабатывают эту гнусную вонь".

И напоследок видеорепортаж из Таиландского зоопарка, где брат наш меньший, человекообразная обезьянка шимпанзе, проявляет удивительно теплые чувства к тигренку. Странно, но он кажется считает себя его родителем:






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
а если картошка уродилась похожей на картошку, это значит, что в прошлой жизни она тоже была картошкой?

железная логика

прикольная картошка, я бы её в мундирах сварил и заточил xD

заточка мягкая бы вышла, не юзабельная :/

А мне картошка не понравилась-очень неудобно будет ее

А мне картошка не понравилась-очень неудобно будет ее чистить.А насчет скунсов-ну это вообще идиотизм какой-то!Как говорится:"Каждый сходит с ума по-своему".

Re: А мне картошка не понравилась-очень неудобно будет е

в принципе об этом все посты из цикла "очень странные новости")

А мне вот что попалось:


Ну ребят, картошку никто не сажал-копал? Таких черепашек, а еще матрешек, человечков и прочих с ведро на шесть соток выходит.

А мне обезьянка понравилась! Умница, кормит и играет с тигрятами...

Обезьяна меня не удивила. У моей кошки материнские чувства по отношению к нашему сыну, вылизывает его как котенка.
Больше поразили счастливые скунсовладельцы.

Меня тоже. На вид очень хорошенькие. Но вонючие. Они своих врагов так пометят, что не отмоешь ничем. И многовато их. Хотя, может они их разводят и продают...

Да в моем огороде кого только не увидишь из нашей наполовину Чернобыльской картошки...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account