felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Паранормальное явление и девочка Аня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Российский журнал "Миша" для мальчиков и девочек младшего школьного возраста продолжает терроризировать детей своими маразматическими историями. В одном из последних выпусков, к превеликому ужасу деток, на страницах издания появилась жуткая история про девочку Аню, которая проснулась одна-одинешенька дома и столкнулась с кошмарным паранормальным явлением. На данный момент доподлинно неизвестно, сколько детей получило психологическую травму. Учитывая 30000 тираж журнала и широкую географию распространения (35 стран), последствия могут быть самыми шокирующими. В свою очередь, многие папы, выписывающие журнал, очень интересуются подробностями написания этой феерической истории: что курил автор и где это можно достать?



Проснулась девочка Аня утром, смотрит, а на одеяле – змея. Аня давай орать, потом присмотрелась, нет, это обычный ремешок. «Не успела Аня как следует успокоиться, как вдруг телевизор включился сам собой. И начал показывать криминальную хронику. <…> Смотрит Аня, а это её квартиру по телевизору показывают; а сама Аня в телевизоре убитая, потому что у неё нож кухонный между лопаток торчит». В общем, Аня в ужасе вскакивает, а родителей дома нет. А на столе в кухне записка: «Доченька, нас больше не ищи и не волнуйся. Завтрак в холодильнике». Полезла Аня в холодильник, а там ничего нет. Одна лишь сырая картофелина в углу валялась. Взяла Аня эту картофелину и начала её ножом чистить, чтобы сварить и съесть. А картофелина как заверещит нечеловеческим голосом:
- Помоги-и-и-и-ите! Рееееежут!..




Испугалась Аня, уронила картофелину и нож. Картофелина тут же неизвестно куда укатилась, а нож завис в воздухе, потом уставился острым лезвием на Аню и полетел в атаку. Аня вспомнила картинку в телевизоре и давай драпать.

Заперлась в ванной, нож постучал в дверь и улетел. А Аня тем временем решила искупаться и полезла в ванну. Но тут началась буря, по ванне пошли огромные волны. Аня подтянулась, перевалилась через бортик и не утонула. Осторожно открыла дверь, смотрит – ножа нигде нет, и ночь наступила, хотя только что было утро.

Легла Аня под одеяло, а оно стало свинцовым и чуть не раздавило её в лепёшку. Аня вылезла и думает: нет, посижу лучше в кресле. Села в кресло, а оно взлетело, протаранило окно и вместе с девочкой умчалось во тьму.

И уж куда оно там вместе с Аней полетело – вверх ли?.. вниз ли?.. – это мне, мои маленькие читатели и читательницы, неизвестно. Я ведь здесь только про домашние кошмары и ужасы рассказываю, а не про уличные...


Для тех, кто сомневается, что нечто подобное могли напечатать в детском журнале для младшего школьного возраста, вот сканы страниц:









via ru-marazm




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
читал уже где-то эту историю))
наркотики - это зло!

Вообщем-то манталитет и так не оставляет желать лучшего, а тут уже в таком возврасте лезут к детям в головы! Главный редактор просто хочет срубить деньжат на психике детей!
Ужасно.

автору надо меньше курить с редактором на пару)

Обычная детская страшилка. Мы в лагерях, когда детьми были по 12 лет и не такое рассказывали. Такие страшные истории, когда их в компании рассказывают между собой дети - явление для психики ребенка наоборот полезное, вам это любой детский психолог скажет. Истории про черную комнату учат ребенка преодолевать свой страх и самостоятельно учится справляться со стрессом. Но все хорошо в меру конечно...

Однако есть разница, когда дети в кругу себе подобных сочиняют страшилки, или читают в журнале. Настрой иной.Атмосфера совсем иная. То, что дети между собой рассказывают, это подсознательно воспринимается как игра. А вот взрослый дядя написал в журнале, это уже нечто зловещее,отвратительное.

в книгах эти рассказы писались, те которые в лагерях рассказывались, у меня даже есть такая, так что не надо вот глупости придумывать.

Названьице книжки дайте, хотелось бы почитать на ночь.

«Красная Рука, Чёрная Простыня, Зелёные Пальцы» Эдуарда Успенского. Впервые печаталась в журнале «Пионер». Почитайте хотя бы википедию для начала.

вот именно, про меру..)

отличная сказонька! хочешь сделать соседского ребенка заикой - почитай ему сказочку.

хорошая история, я бы в детстве с удовольствием почитала. неужели ни у кого в детстве не было книги с ужастиками? а как же все эти истории про пиковых дам, пирожков с человечинкой, автобусы с черными шторками, гробы на колесиках, там тоже огогошеньки рассказы были, и ничо, всем нравилось и никто не спрашивал что автор курил,) чем старше становишься, тем всё паранойидальней, вот прям из-за всего чего угодно ребенок травму психологическую получит, а последствия-то какие шокирующие будут, сегодня твой ребенок читает страшилку, а завтра идет убивать людей, ага.

Так то бЬІли нормальнЬІе рассказЬІ, а этот обЬІчнЬІй наркотический бред, да с подробностями

если это не сарказм, то..

наркотический бред писать каждую букву "ы" заглавной :D вы перечитайте ещё раз те нормальнЫе рассказы, освежите в памяти))

Re: если это не сарказм, то..

Я отсылал сообщение с телефона, где у меня нет рускава языка. И вместо ы писал две буквы подряд - мягкий знак и "i". А чтоб над "i" не было точки, я эти две буквы писал БОЛЬШИМИ. Развелись тут грамотеи.
А рассказ дебильный, я от своих слов не отказываюсь.

Re: если это не сарказм, то..

"рускава"? я даже боюсь предположить, каких букв у вас не было в момент написания данного слова :D

Re: если это не сарказм, то..

А это уже БЫЛ сарказм. Слово было искажено намеренно. Хотелось посмотреть на твою реакцию. Получился фейспалм.
Сразу оговорюсь, что бессмысленно искать "фейспалм" в твоём словаре Даля.

давайте будем честными, история странная и вряд ли рассчитана на первоклашек, автор безусловно перегибает палку) хотя бы хэппи энд в конце сделал..

ужастики всегда странные, на то они и ужастики. и страшилки редко хеппи эндом заканчиваются.

Как утверждают опытные психологи, детские страшилки полезны т.е.являются "тренажером психики" и способствуют не только более быстрой психологической адаптации ребенка в сложившихся негативных обстоятельствах, но и помогают пережить ему стрессы с наименьшими потерями, являясь по существу своебразной психологической прививкой против "Чумы" и "Бешенства"! Но более важно, для полноценного развития детской психики, постоянно читать взрослеющиму ребенку стихи и сказки, вызывающие положительные эмоции. Ведь все отрицательные переживания должны в избытке нейтрализоваться положительными эмоциями.

если на "тренажерах" перекачаться в детском возрасте, можно серьезную травму заработать)

какой ужас...

Я не специалист, но мне кажется, это перебор, напомнило волшебные шедевры Перниллы Стальфельт (типа ее "Маленькой книжки о какашках" - кто не читал - рекомендую, хотя там такой чернухи нет), и да, первая мысль была такая же: "что курил автор?", причем совершенно очевидно, что курил он вместе с редактором...

А если серьезно - список запрещенных мультфильмов у меня уже есть, но, похоже, придется еще и пролистывать всю литературу, что в теории может попасть в руки к моему ребенку...Добавили забот(((

однозначно, перебор..
это чтиво больше для подростков, но никак для первоклассников
хотя может я что-то пропустил и дети сейчас ну ооочень быстро взрослеют

Зато вы теперь и это знаете...

Жуть какая! Ну понятно автор, ему наплевать на детишек, лишь бы денег срубить. Ну а куда родители смотрят, зачем такую жуть покупать своему ребенку?

а многие ли взрослые читают детские журналы? выписывают да дитятке отдают

Автор с редактором ничего не курили, потому что они дебилы от рождения, к сожалению. У художника, по-моему, те же проблемы.
Раньше все детские книжки обязательно прочитывала. Некоторые так и не осилила до конца(типа Лемони Сникета). Но книжки, что покупаем мелкому, пролистываем обязательно!

Сомнительное высказывание...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account