felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Страна-коррупционер №1
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Коррупция на экспорт: Россия заняла первое место в рейтинге государств по объемам взяточничества экспортных компаний за рубежом. Исследование проводила Международная антикоррупционная организации Transparency International. Данные были опубликованы сегодня и ни для кого в принципе не стали откровением. Это естественно, когда за границей бизнесмены пытаются решать возникающие проблемы аналогичным образом, как и внутри страны.

Специалисты независимой организации всего проанализировали деятельность компаний 28 стран из 19 основных экономических зон. Самый низкий уровень взяточничества за рубежом у Голландии, Китай на предпоследнем месте, а Россия замыкает список.

Ситуация с Россией и Китаем является серьезным поводом для беспокойства развитых стран мира, привыкших решать вопросы бизнеса прозрачным путём без коррупции. Российские компании пропагандирующие взяточничество негативно влияют на экономический климат в нефтегазовой отрасли. Помните, скандальные обыски в европейских офисах "Газпрома"? Это всё одного поля ягода. Взяточничество и коррупция гонятся на экспорт вместе с газом и нефтью. Чему удивляться, уровень внутренней коррупции зашкаливает - особенно в государственных учреждениях. Взяточничество стало национальной идеей, поэтому вполне закономерно, что эта норма распространяется как на частные предприятия внутри страны, так и за границей.

Боюсь, что если эта фриковая "национальная идея" продолжит прогрессировать, то страна рискует утратить свой легендарный бренд-символ медведя, а вместо него появится образ Мохнорылого Мохнорука, раздающего взятки направо и налево своими волосатыми лапами.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Страна-коррупционер №1

Что, завидуем? И тут мы вас, хохлов, обставили.))

Re: Страна-коррупционер №1

Просто мы не засветились с такими суммами :-) А уровень коррупции, наверняка, одинаков.

Re: Страна-коррупционер №1

Просто мы не экспортируем нефть -) Поэтому не спалились -)

Re: Страна-коррупционер №1

точно!

Re: Страна-коррупционер №1

надо заметить, не без помощи украинской ГТС

Re: Страна-коррупционер №1

ВЫ, как всегда - ПРАВЫ!"

(Deleted comment)
пора уже ломать традиции, пора

(Deleted comment)
впереди планеты всей, жаль, не в той дисциплине)

точнее не бывает!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account