felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№66)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Шотландии ушли с молотка панталоны легендарной правительницы Британской Империи королевы Виктории, которая олицетворяет целую викторианскую эпоху. Королевские шёлковые панталоны приобрел анонимный ценитель за 15 500 долларов, почти в три раза выше начальной оценочной стоимости.



Пара огромных труселей полуторавековой давности напоминает парус небольших размеров, что немудрено так как королева была пышных форм, а её талия достигала 125 сантиметров. Пропустить такой лакомый куш неизвестный фетишист-коллекционер викторианской эпохи не мог и торговался до последнего, пополнив благосостояние семьи Форбс, которая владела королевскими панталонами ранее, но решила с ними по неизвестной причине расстаться.

"Предметы личного быта королевы всегда считались предметом особой гордости коллекционеров викторианской эпохи. За прошедшие несколько лет на аукционах появлялось несколько вещей, которые были проданы по очень хорошей цене, вызвав интерес покупателей со всего мира", - заявил после торгов директор Общества изящных искусств и личный советник семьи Форбс Саймон Эдзор.

Тем временем в США продолжаются рождаться мутанты. На этот раз во Флориде родилась двухголовая змея-альбинос, которая шокировала профессора биологии. За всю свою многолетнюю научную карьеру он ни разу не встречал подобной аномалии. Исследованием редкого генетического сбоя займутся на самом высоком научном уровне. Возможно, ученым удастся определить, что рождается подобных мутантов и как они со своими уродствами способны выживать.



Очень странная свадьба состоялась на днях в Индии. 120-летний господин Нур женился в Дели на своей 60-летней избраннице Азир Уддин. Шесть лет назад старча потерял свою первую жену и вот наконец созрел на второй брак.



Сын господина Нура заявил журналистам, что было не так-то просто подыскать достойную невесту для своего старого отца, однако, "по милости Божией" им это удалось - новая избранница 120-летнего индийца стала бездетная женщина, которая была замужем в раннем возрасте всего один раз.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
старикан крут!

ещё может заделать ребёночка)

у них, глядишь, еще и дети пойдут)))

почему нет, в 60 женщина очень даже может

я как раз примерно это и имела ввиду, памятуя недавнюю историю, когда там же, в Индии (видимо экология такая), родила ребенка девушка 73 лет.... Так что 60 - это почти девочка по индийским меркам)))

Да, очень странные сегодня новости, особенно первая...

from Victoria with Love)

Ну панталоны королевы это высший пилотаж!

Да! Удивили...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account