felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Болеть или не болеть?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Как ни печально, но лето прошло. Проснувшись хочется поваляться в постели и ежишься высовывая нос в прохладное осеннее утро. Чуется, чуется дыхание скорых заморозков, слякоти и соплей-кашлей-чихов. Как уберечься от простуды и встретить зиму здоровым, когда и на работе, и в общественном транспорте всюду разносчики заразы? Я использую три золотых правил с которыми и хочу поделиться с вами. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, удавалось последние четыре года избегать сезонных вирусных заболеваний.

Золотое правило №1: Одеваться нужно так, чтобы не вспотеть

Всем нам с раннего детства внушали, что чем больше на тебе одёжек и застёжек по осени, тем лучше. Однако, излишняя теплоизоляция может сыграть злую шутку. Разгоряченному организму при обильном потовыделении достаточно легкого освежающего ветерка, чтобы схватить насморк или чего посерьезней. Поэтому специалисты рекомендуют одеваться так, чтобы не вспотеть и чувствовать себя скорее чуток прохладно, нежели париться в четырех слоях одежды и расстегнув от изнеможения воротник застудить горло. Выбирайте комфортную одежду, в которой будет нормальный температурный режим. Лучше чуток замерзнуть, чем ходить распаренным по холодному ветру и дождю.

Золотое правило №2: Берегите ноги!

Все болезни начинаются с ног. Вы можете надеть недостаточно теплую куртку и проигнорировать шапку, но обувь должна быть обязательно сухой и тёплой. Ноги не должны мёрзнуть, недаром говорят, ноги холодные как у покойника. Вся зараза поднимается снизу. Закупайте влагоотталкивающие крема для ботинок, сушилки для обуви, калоши на период осенних дождей и тёплые носки. Лучше всего – вязанные из натуральной шерсти, которые продают бабушки в переходах.

Золотое правило №3: Способы борьбы с вирусами

В старину лучшим противовирусным лекарством был чеснок с луком, однако сегодня не каждый может позволить себя такую роскошь. Все мы в большей своей массе люди публичные, напрямую контактируем в день с десятками людьми. Мало кому понравится в офисе ваше увлечение чесноком и луком, поэтому большинство в борьбе с проклятыми вирусами практикуют профилактику таблетками. Встаёт вопрос, какими закидываться? Здесь всё индивидуально и лучше всего проконсультироваться со специалистом, чтобы не случилось горя как с одним из моих работников. Парень насмотрелся рекламы про чудодейственную силу «Анаферона» и решился на профилактику. В первый же вечер наелся этих таблеток и чуть не умер от реакции на лактозу. После этого пошёл в аптеку опять и купил кучу антибиотиков (он был уверен, что болен), после чего опять чуть не умер от того, что почти отвалились почки. И только после этого мой славный товарищ решил подойти к делу с умом и проконсультироваться с опытным врачом, который назначил «Амиксин» для профилактики, и товарищ больше не болел



promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Следую правилу №1 - одеваюсь очень легко. Знакомые и незнакомые люди останавливают на улице и спрашивают -Не холодно ли мне.
Ну , а если всё же появляются самые первые предвестники заболевания - сауна, ну, а если очень быстро надо прийти в форму - амиксин.

А еще помогает ощущение счастья и влюбленности. В таком состоянии заболеть практически невозможно. Вот только жаль, что нельзя каждую осень влюбляться заново. И золотое правило из этого сделать нельзя(((

тогда влюбляться надо и по весне)

А для меня на первом месте правило №2: Берегите ноги!Работаю в холодном помещении,ноги слабое место,в прошлом году все-таки пролетела и застудила мочевик.Поэтому как бы вы тепло не были одеты,если мерзнут ноги вам не согреться.

а мне еще мама говорила - держи ноги в тепле, а голову в холоде...

С каких это пор вы рекламируете фуфломицины и псевдофероны? Вам за это платят?:)

С тех пор, как за это стали платить
фуфломиксин

Товарищ больше не болел... Соболезную..

а почему не может позволить?
чеснок есть можно и на ночь... И зубы после него чистить тоже можно)

кстати, да...
А можно его на ночь крошить и над головой ставить. Тоже не плохо помогает

а увлечение таблетками мало понравится организму... Все-таки, народное лучше...

хорошая сказка)))
чуть не умер от того, что отваливались почки. Хорошо сказано)
На самом деле, лучше сразу идти к врачу, чтобы потом поздно не было.
Он пришьет тебе новые почки.

могу еще посоветовать шапку одевать...
Замечательно от ветра помогает и соплей нет

могу посоветовать шапку надевать

Могу еще сказать, что как появились сопли-слюни, надо нос хозяйственным мыылом пару раз вымыть.
Вы знаете, как рукой снимает

А еще можно ноги греть в тазике с горчичным порошком.

Мне как-то тоже Амиксин прописали. Вроде ничего, помогло

Всем крепкого здоровья! Не болейте!

последнее время засыпаю на ходу - наверное авитаминоз или просто осень

по первому и второму пункту - очень помогает современная синтетика. Например термобелье, термоноски и мембранные ткани.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account