felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Модернизация в действии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Как должна выглядеть современная медицинская лаборатория? Стерильные условия, современное оборудование, высококвалифицированный персонал - вот что первое приходит на ум. Попадая в здание действующей лаборатории клинической больницы в Пензе, всего этого вы не увидите. На первый взгляд, это здание кажется заброшенным и нежилым. Обшарпанные стены в коридоре, болтающиеся на петлях двери, грибок на потолке - всё говорит об ужасных антисанитарных условиях. Здание в котором находится клиника больше похоже на сарай. Часть дома вот-вот завалится, а дерево местами вовсе сгнило и его пришлось "подлатать". Уму непостижимо, как в XXI веке, в стране где говорят о высоких нано-технологиях и тотальной модернизации, одно из важнейших медицинских учреждений, от которого зависит здоровье и жизни сотен людей, находится в таком плачевном состоянии. Страшно предположить, с какой погрешностью оттуда выходят результаты анализов и проб. А ведь от этого зависит постановка диагноза и правильное лечение! Взгляните на эти фотографии, у меня просто нет слов...






















promo felbert 4月 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А почему бы нашим комбайнерам не отбросить в сторону бадминтонные ракетки на время, взять кисти и попробовать покрасить стены этого заведения? ( Раз уж все равно делать нечего...)

очень уж унылый пиар получится...

Это - правда жизни(

и таких ведь лабораторий - тьма..

это наша реальность :)
зато в белом доме - цирк - им некогда ;)

медведи на велосипедах комбайнах

в России нет государства...к сожалению

...и не только в россии!

я тут собираюсь зафоткать и запостить туалет в классическом университете, имеющим статус научно-исследовательского. Тоже шокирует.

страшно представить что там будет на фотках

я спрячу по кат самый треш и порекомендую не смотреть во время еды. Но самое страшное в этом случае (запах) фото не передает)

наномодернизация в действии!


23 май 2011 : Россия приступает к масштабной модернизации медицины ...

скорей бы уже... заждалися мы.

Да, печальная действительность. Как известно уровень государства оценивают по качеству образования и мед. обслуживания. Зато комбайнеры очень знаменитые...

ни одни "комбайнеры" виноваты, хотя как известно рыба гниет с головы...

Знакомая картина. Однажды заблудилась в одном универе и решила уточнить информацию в ближайшей двери. Там было написано. что это кафедра каких-то мелких и совсем мелких частиц (не помню точно название). Я на минутку задержалась под дверью, "О, - думаю, - сейчас открою дверь, а там что-нибудь серебристое и прозрачное, аппараты, агрегаты, двадцать первый век - это все-таки не баран чихнул!"

В общем, за обшарпанным столом (вдоль стен стеллажи с книгами) сидела старушка, пила чай и листала какой-то журнал.

Вот вам и кафедра мелких частиц...

одни слова, одни названия... а по сути

Какие проблемы. Просто можно писать анализы от фонаря. Нафига оборудование?

хахах)) даа.
знакомое место...
за то одно из не многих мест в городе, где можно сделать анализы бесплатно

Ну предположим не только в Пензе есть ТАКОЕ... И у нас мало где присутствуют "нанотехнологии", а вот кого действительно жаль, и за кого обидно - это за людей: тех что там работаю, и тех кто получает "оттуда" результаты исследований.

таких больниц по всей стране не счесть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account