felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мальчик или девочка?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Давайте познакомимся с 11-летним мальчиком Томми из американского штата Калифорния, который в скором будущем может превратиться в девочку по имени Тэмми.



Мальчик-девочка уже несколько месяцев принимает женские гормоны по наставлению своих приёмных родителей - однополой пары "мам".Всё дело в том, что "мамочки" утверждают, будто их приёмный сын хочет сменить свой пол. Женщины получили официальное разрешение на приём гормонов, которые блокируют начало полового созревания у Томми. Как утверждают "мамочки", это даст их ребёнку больше выбора в будущем: определиться кем он хочет быть на самом деле - мужчиной или женщиной.


Счастливая семейная пара - Паулин Морено и Дебра Лобел

Профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса Пол Макхью считает родителей мальчика безответственными и обвинил их в жестоком обращении с ребенком. "Это все равно что делать липосакцию ребенку-дистрофику. Мальчик страдает от расстройства ума, а не от расстройства организма. Смена пола не поможет ему совладать со своей психикой", - заявил он.

С ним согласен и главный редактор отдела здоровья Foxnews Мэнни Альварес. По его словам, употребление гормональных препаратов совершенно неуместно для естественного развития организма мальчика, все это может привести к печальным последствиям для здоровья Томми. "Даже взрослые транссексуалы, употребляющие гормоны, входят в группу риска - у них более высокие шансы получить проблемы с сосудами или заболеть раком. Что уж говорить о ребенке? Ему следует дождаться конца полового созревания и только потом проходить процедуру по смене пола", - считает он.



Однако Паулин Морено и Дебра Лобел (родители) уверены, что прием препаратов пойдет Тэмми (так они называют сына) на пользу и поможет ему найти ответ на главный вопрос его жизни. По их словам, ребенок начал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста. Изучая в раннем возрасте язык жестов из-за дефекта речи, Томми первым делом показал им: "Я девочка". Сначала они подумали, что мальчик просто ошибся, но тот упорно твердил, что является девочкой. В возрасте семи лет он пообещал изувечить своё достоинство, тогда же психиатры диагностировали у него расстройство гендерной идентичности.



После консультаций с врачами несколько месяцев назад ребенок начал принимать блокаторы гормонов, это будет продолжаться до тех пор, пока ему не исполнится 14-15 лет. Тогда ему придется определиться, в каком половом "русле" развиваться - в мужском или женском.




promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

ребенка конечно жалко(

я вот не понимаю, зачем было мальчика брать?

так называемые "мамы" искалечили психику ребенка, наверняка они мужчин ненавидят! Конечно, мальчику кажется, что он урод, ведь он не женского пола (( Однополым парам просто нельзя воспитывать детей...

в Калифорнии другого мнения

они че дуры полные? даже если не брать в расчет жизнь и желания самого ребенка, то ведь это будет прецедент онюдь не в пользу однополых браков, а особонно, что касается права иметь детей таким парам, ведь получается они навязывают свою сущность ребенку, мальчиком быть плохо-надо девочкой. идиотки престарелые...

главное чтобы человек был хороший

(Deleted comment)
то ли еще будет.

родители - придурки

наверное вы правы

Совет

(Anonymous)
Отправить всех в Иран - уверен там правильно разберуться.

из крайности в крайность

Vee

(Anonymous)
Вот почему однополые браки и растущие в них дети - это зло

не всё так однозначно...

да и фиг с ними - мне америкашек-какашек не жалко)

предвзято судите

Мда, извращения принимают уже совсем нездоровый оборот. Пацана лечить надо, у него, кажется, там целый букет из общесоматических и психиатрии.А они радуются, какой у них ребёнок растёт.
Америка скоро захлебнётся этим говном, не останется адекватных людей.

случай конечно вопиющий, но за всю Америку я был не стал расписываться

Очень похож на Лену Пейдж


1. Зачем они усыновляли мальчика?

2. Интересно, они заранее принимали решение в какой туалет ему/ей ходить, или потом уже задним числом решали?

у меня те же вопросы

это "родители" виновны!!!!!!!!

пусть в начале сами из себя мужиков сделают. опробуют так сказать
а уж после над ребенком издеваются

бедный ребенок!!!

хотя что скоро будет в головах у европейцев,если запретят такие понятия как "папа" и "мама", а будет безполое "родитель"
если уже не запретили...

эту поправку уже внесли

Доигрались фемирасты...

?

Log in

No account? Create an account