felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ксюша Собчак ещё тот тролль
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Советская львица Ксюша Собчак случайным образом наткнулась в одном из шикарнейших ресторанов Жуковки на крестного отца "Нашистов" - Василия Якеменко. Упустить такую возможность потроллить неоднозначного лидера Росмолодёжи телеведущая не могла и принялась доставать чиновника с просьбой об интервью.

Василий, очень хочется взять с вами интервью... - злорадно улыбаясь сказала Ксюша, подойдя к столику.



Честным российским чиновникам даже поесть спокойно с женой не дают, всё норовят съязвить и обидеть. Испортила аппетит, да убежала, посоветовав на прощание устриц Белон. Ох, и Ксюша, ох, и тролль)



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Видел этот ролик. Достала она Якеменко. Молодец!))

испортила человеку аппетит, кто же так делает?)

а у меня звука нет. что она сказала?

"Василий, очень хочется взять с вами интервью для журнала GQ". Выглядящий заметно сконфуженным Якеменко ответил, что готов на это, если мнение телеведущей о его репутации изменится.

"Мы как раз о репутации и хотели бы поговорить", - радостно заметила Собчак. Прокомментировав цены в меню, она продолжила: "Ладно я, светская львица, но вы как-то по таким ресторанам?" "Могли бы, конечно, все на партию, все для "Наших", - с деланым укором отметила Собчак. Получив от раздраженного Якеменко заверение, что он уже давно не дает интервью, телеведущая наконец оставила его в покое, порекомендовав попробовать устрицы "Белон".

иногда она приятно удивляет :)

спасибо.

надо не интервью было просить а нечто другое-)))

а где можно посмотреть, как она его троллит?)

А чем она плоха? она профи и сработала как профи! ну а можно ли ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЧИНОВНИКАМ в какой-нибудь еще стране , кроме россии, появляться в ТАКИХ ДОРОГИХ ресторанах, вот в чем вопрос.
Скорее - НЕТ, чем -ДА!
В этом и парадокс России.
Воруют, мозги парят и не стесняются!

крестино залупчег уже негодуэ

вызвала ксению на диспут? :)

боится что ее тоже там поймают?

Собчак на самом деле клевая. Если раньше она воспринималась просто как тусовочная ламурная кисо, то чем старше она становится, тем больше заметно, что кроме гламура у не еще и мозги есть. Она становится интересной женщиной в прямом смысле этого слова.


Хорошее мнение...

На самом деле, не понятная до конца история!
Есть тут мужики? Вы хотите иногда сводить свою жену в хороший ресторан?
Если Вы получаете в месяц 30.000 рублей - значит 3.000 рублей отдать за хороший ужин с женой вы готовы! Не так ли? Задумайтесь - это ведь 10% вашей зарплаты.
По декларациям, Якеменко получает порядка 100.000 рублей в месяц. Небольшой ужин (обед) в Марио будет стоить примерно 10.0000 рублей. И что - министр России не может раз в месяц сводить жену в ресторан на 10% своей зарплаты?
Да и вообще отношение Общак (простите, Собчак) непонятно. Видимо, ведение Дома-2 (публично ненавистного всем) почему-то даёт ей право надменно говорить о министре России...
Вобщем, пинзес!

Эх, хорошо живет российский чиновник за народные денежки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account