felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Будущее 2.0
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Весьма интересный взгляд на будущее человечества, который имеет право быть. Человек как вид умрёт, трансформировавшись в новый вид - сверхчеловека, живущего в виртуальном мирке, где он сам себе царь и бог. Это станет альтернативой существующей реальности. Полная изолированность от естественной природной среды и замыкание на искусственно созданных ценностях приведут к вымиранию современного человека как вида, подмена его цифровыми копиями вместо аналогового мира. Остановить этот сценарий развития сможет лишь глобальная катастрофа, которая отбросит человечество на несколько сот лет назад в технологиях. Самый оптимистичный срок исполнения футурологического прогноза - 2050 лет.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
что Вы ко мне в журнал всякую гадость тянете)

(Deleted comment)
многих наверняка пугает, представить себе в этом будущем верующего и религиозного человека очень сложно..

Прогноз не кажется таким уж нереальным.

не сказал бы...

Да! Вдохновляет...

Прекрасный образчик работы мастеров по промывке мозгов из Тавистока и его сателлитов, главного идеологического форпоста паразитов. План будущего для двуногих животных и биороботов. В любом случае без войны с глобальными упырями не обойдется. Они просто так планету не отдадут. Если проснувшиеся земляне свою планету не освободят, то участь их тоже незавидна. Но все-таки свобода через катаклизмы лучше, чем смерть в конце процесса геноцида.

зрите прямо в самый корень

На самом деле идеи не новые. Про очень многие глобальные идеи читала в Анклавах, В.Панова и других фантастических книгах разной степени давности. Но должна отдать должное, очень симпатичненько визуализированно под добротный текст. Единственное что я по опыту поняла - бюрократия неубиенная!

это типа как мафия бессмерта ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account