felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№55)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Таксист из Великобритании Алан Билис стал первым человеком за последние 3000 лет, который был мумифицирован как египетский фараон Тутанхамон. Участвовать в эксперименте таксист напросился сам за год до своей смерти, когда стало известно, что у него рак легких.



Жена мужчины была не против его решения. "Я единственная женщина в мире с мумифицированным мужем", - смеется она. - "На что не пойдёшь ради науки?!". Ученые триумфуют. Благодаря Алану, они наконец-то узнали по какой технологии три тысячи лет назад был мумифицирован египетский фараон и применили технику на практике.


<Алан Билис со своей женой до мумифицирования>

Ученые из университета в Тель-Авиве научили предметы левитировать. Мы стали ещё на один шаг ближе к созданию сказочного ковра-самолёта в реальной жизни. Невероятно!



А в Канаде задержан весьма странный китаец-нелегал, который год назад незаконно прибыл в страну под видом 85-летнего старика.



22-летний китаец прибыл в Монреаль по фальшивым документам. Обман раскрылся совсем недавно, когда в аэропорту Гонконга была выявлена преступная группировка занимавшаяся переправкой нелегальных мигрантов. Над внешностью парня работал специально обученный гример. Парня ожидает депортация на родину, а гримеру светит уголовный срок.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Новости действительно странные. Особенно странная архитектура подачи информации. Попытаться мумифицировать как Тутанхамона можно кого угодно, только не известно, сохранится ли эта мумия 3000 лет. ;-)

ученые определили по своему составу идентичность процессов мумификации Тутанхамона и таксиста из Великобритании, а это даёт им право считать, что эксперимент удался

Удался так удался... А время все покажет. Мумия Байласа пролежит в Шеффилде до конца 2011 года. А затем она будет изучена учеными - не разложилась ли?

Не понял фишку с гримированием

фотка слетела, 20-летнего китайца загримировали под белого мужчину 85 лет

Двадцитилетнего загримировали под 80 летнего...

Очень странные новости!

Таксист - молодец!

полезен человечеству!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account