felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
7 самых странных ресторанов мира
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На какие только ухищрения не пытаются пойти рестораторы, чтобы завлечь к себе в заведение как можно больше людей. Одним из способов сделать свой ресторан популярным и привлекательным - это сделать его отличным от других, реализовав какую-то оригинальную идею. Тогда уже его можно позиционировать для туристов как уникальное место, которое они обязательно должны посетить как местную достопримечательность. Главное - не перегнуть палку со странностями, а то можно оттолкнуть большую часть адекватных клиентов...

1. Ресторан-уборная



Мечтали когда-нибудь поесть из унитаза и вытереться вместо салфетки туалетной бумагой? Тогда вам сюда! Туалетный ресторан расположен на Тайване и пользуется большой популярностью у людей, которые любят покушать в уборной. Вместо стульев в ресторане унитазы; тарелки и салатницы - из той же серии. Владелец ресторана Эрик Ван говорит: "Мы продаем не только пищу, но и смех". Признаться честно, не вижу ничего смешного, окромя цен. Полноценный обед с супом и десертом стоит порядка 6 долларов.

2. Ресторан кондомов



"Капуста и Презервативы" - сеть ресторанов в Таиланде. Презервативы развешаны на стенах, фотографии резиновых изделий повсюду, на коврах вышиты презервативы и даже официанты ходят с презервативами на головах. Вместо чаевых здесь также принято оставлять презервативы. Но будьте осторожны, если расплачиваетесь крупной наличкой - на сдачу могут тоже принести кучу презервативов!

3. Ресторан роботов



Есть в Китае один ресторан, который местные жители прозвали "роботизированным". Всё дело в том, что он открыт с 6 часов утра до 3 ночи и обслуживает всех клиентов одна семейная пара. Получается в сутки они тратят 21 час на работу, что конечно же невозможно. В таком темпе семейный бизнес не выдержал бы и недели. Оказывается, что уникальная семейная пара имеет идентичных близнецов, которые и подменяют их во вторую смену. Это невероятно, но факт - у них даже дети близнецы!

4. Ресторан-кладбище



Шумный ресторан "New Lucky" в индийском городе Ахмадабаде славится своим молочным чаем, маслянистыми булочками и... могилами между столами. Хозяин заведения Кришан Кутти Наир добился разрешения у правительства города, чтобы построить ресторан на многовековом мусульманском кладбище. Клиентам, похоже, нравятся стилизованные могилы, которые напоминают небольшие аккуратненькие гробы из цемента, что не может не радовать владельца.

5. Ресторан во тьме



Первый "беспросветный" ресторан в Азии официально открыт 23 декабря 2006 года. Этот ресторан расположен в Пекине и представялет собой абсолютно тёмную комнату, окрашенную черным светом. Посетителей ресторана встречают в ярко освещенном холле, а после провожают в темную комнату, чтобы помочь найти свои места. Фонари, мобильные телефоны и светящиеся часы в ресторане запрещены. Все должны сидеть в абсолютной темноте и наслаждаться вкусной пищей.

6. Ресторан в небе



Ресторан "Обед в небе" появился в столице Бельгии, Брюсселе, сравнительно недавно. За один раз на борт летающего заведения принимается 22 человека и они отправляются в воздушное плавание на высоту около 75 метров. Специально разработанные стулья и столы поднимаются краном. Достаточно скромный ужин в этом странном ресторане обойдется приблизительно в 5-6 тысяч евро. Не забывайте пристёгиваться ремнем безопасности и не уроните вилку!

7. Ресторан для каннибалов



Японский ресторан "Nyotaimori" - рай для латентных каннибалов. В нём можно не только попробовать суши с голого женского тела, но и покушать кулинарные внутренности из куклы-манекена, имитирующей обнаженное человеческое тело. Повара стараются максимально правдоподобно передать анатомию. Наматывают кишки и заливают внутрь жидкость похожую на кровь, чтобы пир каннибалов удался на славу...






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
японцы как всегда круче всех

в японии хоть делают вид, что едят человечину, а в соседней Северной Корее настоящих людей пожирают...

Восток - дело ебнутое. Никогда не пошел ни в один из них - аппетит потерять? Да ну на фиг!

Ужасно познавательно. А Вы в какой бы ресторан пошли?)

Да , ресторан - туалет это вообще жесть, интересно ,а запахи там такие же как в общественной уборной ?

как у себя в туалете

Жуть какая! Никуда бы не пошла даже за бесплатно.

Действительно! Со странностями...

Какая ужасть!

А с "гандоном" на голове - класс!

зато все видят, что у официанта .уевое настроение!

Сплошные ужастики...Весь аппетит пропал...

Ресторан "Обед в небе" самый приемлемый вариант из представленных, где бы хотелось чтонибудь попробовать.

Во с ума сходят...

Владельцев ресторана для каннибалов следовало бы посадить, за культивирование деструктивного поведения человека и за подстрекание к незаконным, ужасающим действиям.

Извращенцев на белом свете хватает. А в похожем на первый ресторан меня однажды в Берлине пригласили. У меня ноги подкосились, когда я унитазы увидела. Срамота!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account