felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Путин как блюдо
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Путин готовится достаточно просто. Нужно разогреть оливкового масла и на большую сковороду положить размолотый чеснок. Добавить после эстрагона, помидорок Разогрейте оливковое масло, положите в него размолотый зубчик чеснока, порезанные помидоры и эстрагон. Проварить не меньше двух минут. Затем смешать сто граммов сыра и прожаренный картофель фри. Разбавьте горячую томатную смесь оставшимся сыром и добавьте соуса на ваш вкус. Путин готов к употреблению!



Знаменитому канадскому блюду в этом году исполнилось не 59 лет, а 54. Создатель оригинального рецепта Фернанд Ланчес - ресторатор из Торонто. Как-то раз посетитель ресторана попросил его упаковать творожный сыр и картошку фри на вынос в один контейнер. Хозяин предупредил его, что выйдет "poutin", то бишь неразбериха, смешение совершенно несовместимых вкусовых качеств. Однако вопреки ожиданиям вышло довольно съедобно.

Гурманы, истинные французы, называют путин "кухней для неотесанных дровосеков". И всё же не смотря на этот стереотип, блюдо путин пользуется успехом, становясь популярней день ото дня. Переметнувшиеся из лагеря гурманов предатели употребляют путина с фуа-гра и трюфелями. Любители сладкого поливают его кленовым сиропом и тоже с удовольствием лопают, скоро по всей видимости, мода на путина дойдёт и до нас. Надо полагать, это будет самым неполиткорректным блюдом в России.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
судя по описанию так себе. смесь сыра и картошки-фри.

для гурманов экстрималов

на вид них не аппетитно


... а путин-то при чём?

Re: на вид них не аппетитно

блюдо пишется poutine, а читается путИн, с ударением на второй слог

Re: на вид них не аппетитно


спасибо, что объяснили

Re: на вид них не аппетитно

А! Понятно!

"Такие уши - да на холодец бы!"

путин как свинья?

Свинья вкуснее, наверное, по крайней мере, моложе :)

путин делается не с помидорами, а с beef gravy

есть невероятное количество разновидностей этого блюда, кто как и где привыкли его делать..

у вас же не кулинарный блог. и пишете об оригинальном рецепте, а не разновидностях. тем более, картинку прилагаете. совсем не с помидорной подливкой. кстати, не торонтовские истоки, а квебекуа.
The dish apparently originated in rural Quebec, Canada, in the late 1950s. Several Québécois communities claim to be the birthplace of poutine, including Drummondville (by Jean-Paul Roy in 1964),Saint-Jean-sur-Richelieu, and Victoriaville. One often-cited tale is that of Fernand Lachance, from Warwick, Quebec, which claims that poutine was invented in 1957.Lachance is said to have exclaimed ça va faire une maudite poutine ("it will make a damn mess"), hence the name. The sauce was allegedly added later, to keep the fries warm longer.

Путин--это несъедобно ;(

пока не попробуешь не узнаешь

Поживем увидим...

поживём покушаем

Тю, а я прочитал..как быдло! Ну надо же такое! Как мне не стыдно!

Ну как тебе не стыдно! Что читать разучился?!

Выглядит антиаппетитно (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account