felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№54)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Очень странное будущее рисует нам компания Corning Incorporated. Там всерьез считают, что через каких-то 10-15 лет мы будем жить в стеклянном мире. Везде и повсюду людей окружат сенсорные экраны и новое "умное стекло".



Мобильные телефоны не толще обычного стекла, повсеместная их совместимость со стеклянными экранами. Встроенные стеклянные дисплеи огромных размеров, компьютеры встроенные в стекло... Слишком много стекла как по мне, такое ощущение, что сам находишься под стеклом. На мой взгляд, авторы ролика слишком зациклились на стекле, ведь помимо этого есть и другие направления развития.

А в Мексике рыбаки случайно выловили неизвестную доселе породу акулы с одним глазом. Акула-циклоп сильно озадачила ученых. Вполне вероятно, что в Калифорнийском заливе далеко не всё в порядке с экологией, что и вызвало сильную мутацию. Рыбак Энрико Лусеро, поймавший необычного зародыша акулы, рассказал журналистам, что вместе с уродцем были обнаружены другие акулята с двумя глазами. Необычный экспонат акулы ученые забрали на исследование, чтобы выяснить причину мутации.



Не менее странная находка обнаружилась в Пермской крае России. Грибник со стажем Владислав Грабосинский решил отправиться за очередным урожаем в лес. День выдался дождливым как и вчера, поэтому мужчина надеялся на богатый улов. Однако такого он не ожидал! Ему удалось наткнуться на гриб-дождевик, шляпка которого в диаметре равняется 172 см!



Обычно грибы дождевики в диаметре не превышают 3-4 сантиметров. Этот же гигант обогнал своих сородичей в тысячу раз. Впечатляет и вес — 12 килограммов, примерно столько же весит трехлетний ребенок. Неподалеку от этого чуда природы растут ещё несколько гигантов. Правда, они уже меньше.

Честно! Я бы не стал рисковать, и перед тем как покрошить этот "грибок" в суп (обычно из дождевиков варят супец), проверил бы его на наличие радиации. Как известно, грибы впитывают её в себя и за счёт этого могут вырастать до гигантских размеров.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну...не согласен! Поганка выглядит совершенно иначе...

ээээ чото гриб выглядит сильно меньше 172

диаметр по окружности шляпки примерно так и будет, он же заворачивается по краям

эх, видео не открывается, вот бы еще ссылку на видео печатали)

Спасибо)
думаю, у нас такое не скоро увидишь)

постоянно забываю)

не, стекло к тому времени уже все перебьют

бронированное будут делать

(Deleted comment)
сенсорный мир, как говорил Радищев, наш разум - на кончиках наших пальцев)

А что там такое показано, чего еще нет на самом деле??? Ведь всё это УЖЕ придумано, только пока заключено в менее продвинутую оболочку. Будет присерно так, и сомневаться нечего!

оптимистично батенька)

По поводу компании Corning Incorporated я бы не сказала, что такое уж и странное будущее они рисуют. Судя по тому как развиваются технологии это очень даже возможный вариант в будущем ( не во всех странах конечно же ;)). А сама реклама вовсе не отталкивает: всё эстетично и аккуратно. По поводу грибов и акул - главное, чтоб у нас дети с одним глазом не начали рождаться, а то с такими темпами нам скоро не о стеклянном будущем волноваться надо будет

акула-циклоп скорее исключение из правил, геном диких животных достаточно стабилен в отличие от человеческого, уродств среди нашего вида куда больше

То что многовато стекла - не страшно, но почему-то не были показаны роботы, вытирающие следы от пальцев. Или в конце предполагается как в мульфильме "Я подарю тебе звезду" ?

Огромную ЗВЕЗДУ!

да вы романтик

Он видно с детства такой...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account