felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как страшно жить в Зимбабве
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В жёлтой жаркой Африке, в стране Зимбабве, полицией обезврежена бандформирование женщин, которые промышляли ритуальными изнасилованиями попутчиков ради похищения спермы.



За бандой неуловимых насильниц полиция Зимбамбве гонялась давно и это дело успело обрасти легендами. Женщин совершавших сексуальные преступления против мужчин называли "ведьмами". Хорошо законспирированная группа выискивала одиноких путников на дорогах, предлагала подвезти, а после цинично насиловала с целью завладеть мужским семенем в ритуальных целях.

По счастливой случайности полицейским удалось напасть на след ритуальной банды. В прошлое воскресенье были арестованы три женщины. В салоне авто на котором они ехали обнаружен 31 использованный презерватив. Ведьмам-извращенкам около двадцати пяти лет и зовут их Розмари Чаквизира, Софи Ноквара и Нетсаи Ноквара.

В четверг подозреваемых доставили в столицу Зимбабве - город Хараре. Там пройдут процедуры опознания. По данным полиции, за два года банда женщин изнасиловала свыше десяти человек, причем одной из жертв стал страж порядка. Других жертв полиция рассчитывает найти в будущем с помощью образцов спермы, изъятой из найденных презервативов.

По рассказам потерпевших, преступницы обычно сами предлагали подвезти их "автостопом", так как им, якобы, по пути. В автомобиле очередной жертве обычно давали выпить напиток с подмешанным туда снотворным препаратом. После этого мужчина, пришедший в полуобморочное состояние, подвергался надругательству. В иных случаях злоумышленницы действовали грубее - под угрозой пистолета они заставляли попутчика идти с ними в квартиру, где его так же насиловали.

Заканчивались эти издевательства примерно одинаково. Обесчещенных мужчин грабили и выбрасывали на обочине дороги в безлюдном месте.

Кстати, на свободе у арестованных могли остаться сообщники. Известно, что в некоторых случаях в изнасиловании принимали участие четыре женщины, за рулем их автомобиля находился некий мужчина.

Мотивы преступниц до конца не известны, однако эксперты предполагают, что "охотницы за спермой" руководствовались ритуальными целями. В африканском обществе распространен стереотип, согласно которому сперма способна не только давать жизнь, оплодотворяя яйцеклетку, но также приносить удачу в бизнесе. "Многие считают, что сперма приносит удачу", - говорит профессор социологии из университета Зимбабве Уотч Рупаранганда.

Спрос на сперму у колдунов и суеверных граждан столь велик, что ее даже выгодно отправлять на экспорт. Например, в соседней Южно-Африканской Республике за наполненный мужским семенем презерватив можно выручить 400 долларов США.

Кстати, выйти на след банды насильниц помог случай. Главные улики были обнаружены после того, как ухажер Софи Ноквары сбил пешехода, управляя ее красным автомобилем Chevrolet Aveo. Причем полицейские обратили внимание, что три из 31 найденного презерватива были заполнены спермой примерно наполовину.

Вскоре на месте ДТП со смертельным исходом появилась криминальная троица. Женщины стали упрашивать полицейских разрешить им забрать некие личные вещи из багажника. Это вызвало еще большие подозрения, поскольку именно там и были найдены презервативы со спермой.

По рассказам жителей, Софи не так давно продала автомомобиль Mazda 626, после чего и пересела на Chevrolet. В ночных клубах Мкобы ее знают под кличкой Тиндо.

На личной страничке портала Facebook Софи определяет свой семейный статус как "в разводе". А источники The New Zimbabwe утверждают, что раньше она была замужем за продавцом алмазов из Мутаре. От него Ноквара родила дочь, а после распада семьи молодая мать перебралась в Гверу и начала промышлять ритуальными изнасилованиями. Как страшно жить в Зимбабве, никогда не знаешь кому может понадобится твоё семя и для чего...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Беспридельщицы=)

про них бы неплохой кинчик вышел в духе Тарантины

а как фильм называется?

Дикая страна, дикие нравы и предрассудки...хотя чем черт не шутит...

шутит черт черт знает чем)

Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!... а еще проводят ужасные ритуалы ВУДУ... :)))

и насильницы выжимающие ваш до последней капли)

Мужчин не убивают, не калечат, меры безопасности соблюдены))
Расслабься и получай удовольствие)))
У нас бы точно прокатило)))


у нас бы пользовалось популярность как аттракцион, мало того что бесплатно подвезли так ещё..

Жриц любви только тогда жалко
Они без работы бы остались)))
Как в анекдоте, где лягушку носиловали - "завтра опять пойду"

Ты хоть понимаешь какое это удовольствие?

У нас тоже были такие дуры, только охотились за менструальной кровью, ну и называли себя... ведьмами!
Вот Вам и Зимбамбве!!!

какой кошмар.. сатанистки?


Это реальность или ваша сексуальная фантазия? Где-то мною прочитано, что существует интерес к сперме не только для ритуальных целей (например, пополнение банка спермы)

реальность, моя фантазия куда богаче

Господи, надо бы возмутиться и пожалеть мужчин, но ведь смешно!!! ну что могут сделать несколько девушек с одним мужчиной? понятно, что много приятного. Некоторые мужчины деньги за подобные вещи платят.

Хорошо еще, что изнасилованных мужиков не съедали.

Вот стервы...

Да...не хороший путь они выбрали!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account