felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№52)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Украинские студенты придумали новый усложнённый вариант футбола с двумя мячами. Называется игра ФУТДАБЛГОЛ. Большинство правил, которые применяются в обычном футболе соблюдены, однако имеются и некоторые изменения, делающие каждый матч куда более динамичней и драматичней. В игре ФУТДАБЛГОЛ используется сразу два мяча разного цвета. В начале матча каждая команда получает один из мячей. Вратари начинают первую атаку пасом защитникам и... понеслась!



Каждая команда пытается атаковать с одним мячом и защищать свои ворота от другой команды одновременно. Если одной из команд удалось отобрать мяч у другой команды она может атаковать сразу двумя мячами. Вратари часто оказываются в ситуациях, когда вынуждены парировать два удара одновременно, что очень забавно смотрится со стороны. Как правило, счёт в ДАБЛФУТБОЛЕ больше напоминает хоккейный. Нередко количество забитых голов переваливает за 10. Что разумеется делает игру куда интереснее и напряженнее для футболистов, но вряд ли зрелищнее для болельщиков. Которые не знают, что им делать - радоваться от забитого мяча или горевать от пропущенного гола.

Американец Адам Фишер настолько суров, что подстригается пальцами, не чураясь даже вырывать клочья волос собственноручно. Ножницы он не использует из принципиальных соображений. Использует исключительно природные ресурсы...



Весьма странная дедовщина в Швейцарии. Солдат поят пивом и водкой, предлагая на закуску сырые яйца. Наши срочники бы обзавидовались!



Швейцарские журналисты негодуют, общественность в шоке. Глава Партии Зелёных Уле Лоенбергер сказал, что это вопиющие факты глумления над солдатами, а мэр Женевы и председатель Федеральной комиссии по делам детей и молодежи Пьер Модэ назвал произошедшее "шокирующими отголосками средневековья". Интересно было бы посмотреть реакцию этих господ на дедовщину в нашей армии...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
экий Вы лодырь

Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму "Наших",
На всякий случай, вдруг задаст вопрос.
http://politics-80-90.livejournal.com/97514.html

а вы всё оффтопиками сыплете

А что Вы хотите, чтобы я сыпал?))
Намекните, и я тут же.))

Могу вот это.))))))))))))))
==

Ну и какую же ты гадость нашел...Фу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account