felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№51)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Китае обнаружился самый заросший человек на планете. Зовут волосача Чжень-Хуань. На него уже положили глаз в Книге рекордов Гиннеса.



96% поверхности тела китайца покрыто волосами. Благодаря своей экстраординарной внешности и потрясающему чувству юмора, Чжень-Хуань стал настоящей звездой в Поднебесной. Многие девушки страны мечтают с ним познакомиться, а сам он не может пройти спокойно по улицам родного города. Люди просят у него автограф и сфотографироваться на память. Китаянки считают его очень мужественным, ведь у китайских мужчин, как известно, очень слабо растут волосы. На фоне своих соплеменников Чжень-Хуань выглядит настоящим мачо!



Тем временем в Японии приобретает популярность весьма странная услуга - реалистичная 3D маска, которая неотличима от человеческого лица и выглядит довольно жутко.



Если вам с любимым человеком предстоит долгая разлука, то можете заказать за четыре тысячи долларов такую маску и в отсутствии вашего реального лица близкие будут любоваться копией. Новая запатентованная технология позволяет воспроизвести каждую деталь человеческого лица, в том числе поры кожи, кровеносные сосуды, морщинки и мельчайшие трещинки, что делает практически невозможным отличить маску от оригинала. А за $5875 можно сделать полностью копию головы. Чему несказанно рады мошенники и криминальные элементы, для которых открываются новые горизонты...

И напоследок весьма странное творчество из Колумбии. Местная художница Заира Пулидо вышивает удивительные портреты из... человеческих волос. Женщина создаёт настоящие произведения искусства.



Работает необычная художница в Боготе. Женщина просит своих друзей и знакомых отдавать волосы, чем длиннее - тем лучше. Из них она вышивает потрясающие портреты. Вот несколько из её работ:










promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
А спустя 10 лет взглянуть?

к чему эти сравнения, женшина хороша в любом возрасте

могут украсть и наделать делов под вашим лицом..

Да, в Китае очень уважают бородатых, считают, что это признак ума.

чем длиньше борода, тем умнее человек?))

Вы не поверите, но китайцы считают именно так.

дурдом) какое тонкое сравнение с Россией)

Это Вы завидуете.))

Удивляться человеку с растительностью по всему телу уже не приходится. Да и новые технологии перестали быть чем-то супер особенным. А вот вышивание волосами! Действительно, талантливый человек талантлив во всем! Это надо ж было додуматься что-либо делать из опавших волос человека. А тут еще и вышивать такие произведения искусства!! Большинство людей и карандашом-то не нарисуют такое, а она волосами вышивает! Интересно было бы узнать сама ли она выдумала такой способ самореализации или ей кто-то подсказал?

Сама додумалась

Есть такая лечебная процедура - промывание носа (которая кстати помогла мне в детстве). Однако не знал, что проводятся чемпионаты мира! И что красиво называется "джала-нети", прямо как банджи-джампинг.
Да кто их знает, может и по сифонной клизме чемпионаты проводятся, кхм...

==

да это вроде скрытая реклама

В Хохлостане таких чемпионов нет. Россия - круче.)))

Я увидел пост давно и ответил. Извещение же пришло только что. Враг не дремлет!))

Эх, кабы знать-то, как китаянки любят волосатых, я бы в 70-е, когда хипповал, был бы у них на вес золота... Да я и сейчас стою не меньше. Но тогда были напряги с визой, чтобы скататься за границу, надо было захватить самолёт, кучу заложников, - а мне это в лом. Да и китайцы тогда не очень-то к себе пускали, так что упустил я своё время.

никогда не поздно ;)

Боже, неужели этот человек китаец?)

самый что ни на есть настоящий

Людмила

(Anonymous)
Я в жизни много чего поведала, но такого классного и интересного сайта я не видела ещё нигде! Можно целыми днями читать ваши статьи и удивлятся тому, как много ты в этой жизни незнаешь. Спасибо Вам большое, что создаёте такие сайты!

спасибо, очень приятно, буду стараться сделать его ещё лучше

Откровенно говоря,меня шокировали работы художницы Заиры Пулидо,верно подмечено творчество весьма странное.Сами работы говорят о ее творческой натуре,однако сознание того из чего эти работы сделаны вызвало во мне некое отвращение.Может я и не права.

волосы ведь не лобковые, из головы.. чего уж там такого отвратительного?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account