felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Супергерои в реальной жизни
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На улицах Праги появился реальный супергерой. Называет он себя СуперВацлав. Мужчина борется с лицемерием, несправедливостью и ханжеством в чешской столице, пытаясь растопить сердца соотечественников добрыми и не очень делами.

Супергерой на улицах Праги

Первым делом СуперВацлав объявил войну курильщикам и собаководам, которые игнорируют продукты жизнедеятельности своих питомцев, что те оставляют в скверах и парках. Курцов супергерой отучал от вредной привычки ведром холодной воды, а собачников измазывал неубранными экскрементами питомцев.

Супергерой на улицах Праги

"Я надеюсь, все понимают это как шутку, но подтекст ясен. Я действительно не понимаю, почему мальчики и девочки курят на остановках", - говорит СуперВацлав, комментируя ситуацию, когда он набросился с ведром на ожидавших автобуса людей с сигаретами. В будущем он намерен действовать более деликатно, чтобы ему не приходилось бегать от тех, кто оказывается
на его пути.

Супергерой на улицах Праги

Супергерой из Праги отмечает, что он планирует расширить поле своей деятельности: собирается противостоять хамству в госучреждениях, привычке некоторых жителей столицы пить спиртное на территории детских площадок и парков, незаконному нанесению граффити на здания, мелкому воровству, а также коррупции.

Супергерой на улицах Праги

Супергерой на улицах Праги

Супергерой на улицах Праги

Супергерой на улицах Праги

Человек-Петербург

Ещё один реальный супергерой объявился в Санкт-Петербурге. В отличие от СуперВацлава он куда более интеллигентен, а методы борьбы с несправедливостью не так радикальны.



Человек-Петербург выходит на помощь городу и его жителям раз в неделю. Узнать его можно издалека: на супергерое надет плащ - флаг Петербурга, на голове у него фуражка, а на грудь прикреплена эмблема родного города. По словам Петербурга, наряд он собрал из предметов, продававшихся в сувенирной лавке и военторге.



Супергерой говорит, что никакими сверхспособностями не обладает. Единственное, что делает его супергероем - это "сверхвежливость".



Жители Санкт-Петербурга могут связаться с супергероем через социальную сеть "ВКонтакте", где уже создана посвященная ему группа. В сообщество вступили почти полторы тысячи человек. Миссия Человека-Петербурга заключается в том, чтобы бороться с проявлениями хамства, безразличия, невежества и неуважения людей к облику города. В частности, в настоящее время супергерой работает над тем, чтобы отучить питерцев бросать на улицах окурки, а зимой Человек-Петербург примется за борьбу с сосульками.



Супергерой из Феникса

А на родине супергероев в США, ожившим в реальной жизни персонажам комиксов, категорические не везёт. Так, объявившийся в городе Феникс супергерой был недавно арестован полицией за то, что брызнул из газового баллончика женщине в лицо. Супергерой пытался оправдаться, что он пытался остановить драку, но ему никто не поверил.




















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes http://lj-live.livejournal.com/18152114.html

Re: Ваш пост опубликован в LJTimes

спасибо

Интересно, они работать не пробовали?

(Deleted comment)
смотря какая работа... есть такая работа - мир спасать)

хороший вопрос)

мда. Сколько сумасшедших повылазило.

люди живут высокими идеалами)

Что-то это напоминает

(Anonymous)
По-моему, я уже это видел. Не думал, что на кого-то может произвести такое глубокое впечатление фильм "Пипец". Пожалй, такие люди производят жалкое впечатление.

Re: Что-то это напоминает

а по моему молодцы, хоть что-то пытаются делать для общества (пусть и не всегда удачно)

Петербуржец наиболее адекватен.

радеет на благо города, похвально


эпидемия, что ли?

Re: осень, мля

весной ожидается бум суперзлодеев ;)

А как же суперзлодеи?
*ушёл на карточную фабрику - прыгать в чан с химикатами*

злодеи придут по весне...

Петербург очень порадовал! :)
а иногда хочется побыть Вацлавом - обидно за детские площадки - у вокзалов и то чище :(

согласен, это жесть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account