felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№49)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На день рождения Владимира Владимировича тайные поклонники решили преподнести ему подарок. На месте памятника Дзержинскому, который раньше красовался на Лубянской площади, был установлен постамент с медитирующим Путиным в кимоно.



Правда простоять долго памятнику не суждено было. Сотрудники безопасности вскоре демонтировали памятник, проявив минимум уважения к будущему президенту страну! Ну, зачем раскачивать лодку?

А канадец с русскими корнями Николай Ханна изобрёл весьма странное устройство в Китае - трёхколёсный велосипед, который водой пишет иероглифы и разные символы в автоматическом режиме. Водителю нужно задать только порядок написания желаемых иероглифов и крутить педали. Всё остальное сделает за него прибор, оставляя за собой каллиграфический след. Таким образом, водитель может оставлять людям послания и даже заводить знакомства.



Вьетнамец Ле Ван 7 лет продолжает спать со своей покойной женой в одной кровати и ничего не может с собой поделать. Чтобы избавиться от неприятного запаха разлагающегося тела вдовец изготовил гипсовую статую для останков любимой жены.



О своём тайном пристрастии вьетнамец рассказал всему миру два года назад. Практически все информационные агентства мира подхватили эту странную и шокирующую историю, которая приобрела большой резонанс в обществе. Писалось также, что власти наконец убедили Ле Вана захоронить останки жены, однако как оказалось это не так. Скорбящий муж продолжает спать вместе с усопшей женой в одной кровати и иногда даже выводит её на прогулку.



Судя по всему, он явно пропустил мимо ушей часть слов из свадебной церемонии - "пока смерть не разлучит вас"...




promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
я не понял, он чё - некрофил?

съехал с катушек от горя

примитивными категориями мыслите, человек настолько влюблён в свою жену даже после смерти, что не желает с ней расставаться....

я по первому видео. как-то Путин на Путина не очень похож. видимо, храбрые зайцы, которые исполнили эту акцию, малость перестраховались на случай "если чё".

ну да, застенки Лубянки совсем недалеко от места преступления, "если чё" - мигом за жопу и в конверт

возникает устойчивый когнитивный диссонанс от комментария и аватара)

я не такой :)
это рокнрольная бутафория

У вьетнамца точно, что то не в порядке с головой.

И у ребенка голова будет не в порядке, с таким-то папой.

ребенок пионЭр судя по галстуку

любил видать очень сильно...

Ой, ну зачем Путьку убрали, так креативненько смотрелся!

не положено...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account