felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычные завещания необычных людей
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Кто-то оставляет зловредные завещания в насмешку живым (см. пост 7 самых абсурдных завещаний), другие же знаменитости хотят после своей смерти быть рядом с любимыми вещами или как-то выделиться. Так, на этой неделе в возрасте 97 лет умер основатель компании Doritos, которая торговала кукурузными чипсами. Мужчина завещал похоронить его вместе с банкой любимых кукурузных чипсов, которые он изобрел и благодаря чему разбогател.



А дизайнер Фредерик Баур, придумавший банку цилиндрической формы для чипсов "Pringles" завещал сжечь своё тело в крематории и прах положить в одну из таких банок. По дороге на кладбище, его детям пришлось купить банку чипсов и пересыпать прах из урны в неё.



Музыкальный продюсер Малькольм Макларен, раскрутивший в своё время легендарную панк-группу Sex Pistols завещал, чтобы вместо минуты молчания на его похоронах была "минута хаоса". Останки Малькольма были похоронены под громку рок-музыку, а на его гробу были нарисованы четыре черных лошади и надпись - "Жил слишком быстро, умер слишком молодым".



Культовый писатель и журналист Хантер Томпсон (реальный прототип главного героя в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе") захотел, чтобы его тело было сожжено в крематории, а пепел рассеян выстрелом из пушки. Выстрел произвели из специального оружия, которое было закреплено на 46-метровой кране. Все траты по организации похорон взять на себя его друг Джонни Депп, сыгравший Хантера в известном фильме.



А в гроб писателя Фрэнка Синатры, согласно завещанию, было положено: бутылка виски, зажигалка Zippo и 10 центов "на случай экстренных звонков с того света". На гробу легендарного исполнителя душевных песен была выгравирована надпись: "Всё лучшее - впереди!".



Элизабет Тейлор написала в своём завещании, что боится опоздать на собственные похороны, поэтому попросила, чтобы церемония прощания началась с 15-минутным опозданием.



Легендарный рэпер Тупак Шакур, убитый в 1996-ом году, никогда не скрывал своей любви к ганджюбасу. После смерти музыканта, участники его группы опубликовали виде, в котором сказали, что попрощались с другом, смешав его прах с марихуаной и выкурили его.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
отличная подборка, особенно удивило завещание Тупака.. протупил чувак)

Царица Артемизия готовится выпить прах своего мужа Мавзола :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Artemisia_Prepares_to_Drink_the_Ashes_of_her_Husband,_Mausolus.jpg

какой цинизм

Какая любовь !

Про Тупака понравилось-скурили друга, это очень показательно. Ну, а у Sex Pistols и их продюсера могли быть поинтересней(залить гроб виски или ирокез у покойника) марку надо держать)))

кайфанули по другу

Чего только людям в голову не придёт... Правда завещание Малькольма Макларена мне понравилось, в нём нет ничего такого уж чудаковатого, я бы сама хотела, чтобы меня похоронили под какую-то песню

и всё же это необычно

Скурить - эта крута!

это ж вроде на смех пробивает.. и в такую грустную минуту

в гроб писателя Фрэнка Синатры писателя??

подборка занятная, читал с интересом :)

певца, очепятка

Интересно.
Может, Синатра запасся на тот случай, если оживет? А он точно писатель ? :)
И рок лучше похоронного марша, по-любому! Поддерживаю!

да, машинально описался, певец он певец)

А я считаю, что каждый человек имеет право надеяться на исполнение своих желаний - какими бы странными они не казались!

абсолютно с вами согласен, воля покойного - закон

что-то мне стало грустно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account