felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Детский садик в Магадане
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Суровый Магадан. Суровые люди. Сдаётся суровость у них в крови. Даже воспитатели в магаданских детских садиках настолько суровые, что позволяют себе избивать 4-летних малышей. Что это? Норма жизни в суровых лагерных краях или особенности местного воспитательного процесса? Больше всего умиляет позиция руководства садика и буква закона. Изверга принудили выплатить штраф в 60 000 рублей и на два года лишили права заниматься профессиональной деятельностью, а дирекция садика говорить, что и не подозревала о подобных "воспитательных" мера педагога. Шесть лет женщина безупречно работала с детьми, воспитывая из них настоящих магаданцев. Давайте взглянем через скрытую камеру на "безупречную работу" воспитательницы:



А сколько таких "педагогов" по всей стране, которые продолжают терроризировать детей? В провинции и больших городах, настоящих нелюдей, выплёскивающих на ни в чём неповинных детей накопившуюся злобу и агрессию. Чувствующие себя маленькими Наполеонами в комнате с беззащитными детьми, прививая страх и жестокость с самых малых лет. Таких людей необходимо лишать права заниматься педагогической деятельностью на всю жизнь. Ведь страшно представить, как будет себя вести этот изверг спустя два года, вдвойне срывая свою злость в новом детском садике...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
У меня были две воспитательницы в садике - мне кажется, до детского сада они работали надзирательницами в каком-нибудь концлагере. Главное, обе детей не переваривали. Одна орала и запугивала детей постоянно, а у второй была мания - всех непослушных детей долбить для вразумления своей костлявой рукой в лоб. Как же я их ненавидел.

не Магаданом единым....

может, они магаданские были...

Магадан - это то что у них внутри

Наверняка, что-то в этом роде.

млять, тварь.....удушила б своими руками сучку.....

через пару лет вернётся на профессиональное поприще, в Магадане конечно вряд ли работу найдет, может в столицу податься...

увы это вечная история. Платят мало и в сады идет работать всякая шваль ненавидящая детей

Воспиталка из детдома - это показательно
А у детдомовских детишек нет родителей со скрытой камерой. а сколько там таких воспиталок работает... :(


детдом это вообще отдельная тема, очень и очень грустная

охуевшая мразота. всосать бы ей локтем раз несколько по голове.

на годок в женскую колонию со строгим режимом, чтобы почувствовала на своей шкуре каково оно

...да уж

лишить права работать с детьми навсегда было бы самым правильным.
када сын был в саду, у них кто-то пришёл на замену заболевшей воспитательнице...и не справилась - ясельные ещё - разошлись без удержу...и она побила девочку, что увидел мой сын...когда подошла к нему, и что-то он сделал не так, растопырив пальцы приблизила, угрожая, ладонь к его лицу(не знаю, как понятнее описать жест, который он мне показал)...он её побил - руками, ногами - чем мог. Когда он мне это рассказал(на другой день), я подумала про себя, что на его месте сделала бы то же самое. Думала поговорить в садике об этом, но выяснилось, что её уже уволили. а в целом нам повезло - неплохие были воспитатели. Если что-то не так(был один такой бестактный момент у одной из воспитательниц, после которого сын рыдал весь вечер) всегда можно было подойти, поговорить - без проблем понимали свои ошибки - помню, покраснела и пообещала, что не повториться больше. и правда, не повторилось. хотя и одного раза достаточно бывает, чтобы у ребёнка впечаталось на всю жизнь. По сыну же и знаю.

да, это может быть психологической травмой на всю жизнь, боязнь и страх остаются

да сейчас таких по-страны

Я бы эту суку ,просто --убила
Вот эа наша действительность!(((((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account