felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Путина залило
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Как пишет "Новая газета в Санкт-Петербурге", ссылаясь на соседей Владимира Путина, квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши. Пришедший оплатить счета за квартиру и проверить ее состояние помощник Путина обнаружил следы протечки на стенах и вздутый паркет на полу.

Уже через несколько часов после визита в квартиру путинского помощника к дому съехалось все районное начальство. Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома №17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты. "К дому согнали уйму техники - такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе, - рассказали изданию жильцы. - Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор", - продолжает издание.

Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами. Официально ни в районном жилищном управлении, ни в администрации Василеостровского района эту версию "Новой газеты" не подтвердили.

"Никакого форс-мажора. Квартиры последних этажей там заливает. Поэтому сброску снега и произвели. Днем работали на других адресах, до 2-й линии добрались ночью. При чем здесь Путин?" - возмутилась секретарь начальника жилконторы.

"Самое важное, что в этом доме находится квартира Владимира Владимировича Путина, именно поэтому и присутствовало столько техники и столько начальников при очистке кровли", - в телефонном интервью отшутилась пресс-секретарь администрации Василеостровского района Орлана Запольская.

Так или иначе, но за одну ночь жилищные службы сделали то, чего жильцы не могли от них дождаться уже несколько месяцев.

Позже пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков сообщил, что квартиру премьера в Санкт-Петербурге залило и она требует ремонта. "Квартиру действительно залило и залило сильно. Дело житейское", - сказал Песков.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account