felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Супербус за $10 000 000
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Представьте себе длинный-длинный Lamborghini, рассчитанный на 23 пассажира. Но это не лимузин, а последнее слово техники для перемещения очень солидных господ на большие расстояния со скоростью 250 км/ч.

Первый Superbus в мире был разработан в университете технологий Delft в Голландии под руководством профессора Вобо Оскельза, который в 1985 году стал первым голландским астронавтом побывавшим в космосе. Он подумал, что поезда слишком медленные для нынешнего тема жизни, а также имеют один большой недостаток - путешествуют только между станциями по колее. Профессор лелеял в планах создать супер автомобиль, который мог бы путешествовать с молниеносной скоростью и быть экологически чистым. Дань моде, ага. Ну, куда от этого деться? Несмотря на сложную задачу "зеленый" супер-автобус появился на свет. В течении трех лет Вобо с командой высококвалифицированных специалистов создавали с нуля принципиально новый вид транспорта, которые они гордо именуют Superbus. Давайте посмотрим на результаты!



Дизайн Супербуса напоминает Lamborghini. В длину ViP-автобус равен 15 метрам, в ширину - 2,5 и высотой 1,65 метра. Superbus построен исключительно из легких материалов: алюминий, карбон, поликарбонат и стекловолокно. Работает супер-автобус на электрических аккумуляторах, которые подпитываются как от обычной сети, так и от солнечных батарей на крыше в солнечную погоду.



Интерьер футуристического автомобиля предлагает пассажирам роскошь высшего класса. В салоне улавливаются нотки оформления шикарнейших частных самолетов. Как и следовало ожидать, такое революционное изобретение не может быть дешевым. За уникальный Superbus один арабский шейх, пожелавший остаться неизвестным, заплатил более 10 миллионов долларов. Теперь мультимиллиардер будет пользоваться им, чтобы с комфортом передвигаться между Абу-Даби и Дубаи в Объединенных Арабских Эмиратах. Расстояние почти в 130 километров супер-автобус проезжает за 30 минут.





promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Шейхи с жира бесятся, можно было бы и на лимузине прокатится. Нет, надо же повыеживаться!

нужны не только дорога приличного качества, но еще и отсутствие машин на ней что бы развивать макс. скорость. Вертолет практичнее.

23 человека... это какой такой вертолет? военный транспортник?)

думаю советские вертушки, возящие геологов с оборудованием на Крайний Север вполне в состоянии вмещать столько пассажиров. Дело только в ВИП внутренней отделке.

Посоветуйте смайлик, чтоб он символизировал, что челюсть лежит на земле (упала)

Баба за рулем)))
Мне нравится)

Клевая машинка!
Что-то видео у меня не открывается :(

Открылось всё. Салон изнутри они как-то невнятно показали.
Ребенок 15 минут сидел тихо, смотрел "большую машинку". Спасибо, Альберт!

с самого начала супербас планировалось использовать для обычных людей. Возможно, это какой-то уникальный экземпляр для привлечения дополнительных инвестиций в проект.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account