felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№46)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Американская фрик-семейка на днях поженилась в сотый раз. Дэвид и Лонер Блэры любят развлекаться на своих свадьбах. Муженьку 58 лет, жене - 60. Познакомились в 1982 году. При чем, когда Дэвид предложил своей избраннице руку и сердце, та отказала. Согласилась лишь во второй раз через два года. В 1984 году они поженились и с тех пор по 2-3 раза в год празднуют свою свадьбу, расписываясь в разных загсах планеты.



Родом странная семейная пара из города Хендерсонвилль, который находится в американском штате Теннесси. На этой неделе семейка сыграла свадьбу в сотый раз. Все свадебные церемонии проводились в разных городах. Церемония №100 прошла в Hard Rock Café в Гонолулу.

У нас обоиз в прошлом продолжительные отношения, которые не сложились. Мы знали, что предназначены друг для друга, но хотим вновь и вновь давать эти обеты. Я люблю смотреть в глаза Дэвиду, когда он повторяет свои обещания. Я знаю, что этот человек будет любить меня до самой смерти, - с гордостью за мужа говорит Лорэн.

101-ую свадьбу они собираются сыграть на Новый Год. С местом пока не определились, знают только что там будут пальмы, песок, море и жара, чтобы можно было расслабиться и отдохнуть от зимнего Теннесси.

Странные новости приходят из Челябинской области, Россия. Жители небольшой деревушки Батуринка обнаружили замученную тушу кролика в огороде, а вокруг следы копыт - точь в точь как в Киевской области и Ровенской от чупакабры.



В селе прошел слух о появлении нечистой силы. Жители уверены, что это загадочное существо из ада - чупакабра. Голову крольчихи как будто перекусили, ни крови, ни грязи на тушке нет, не понятно , какой зверь мог так сделать, следы должны были остаться. Объяснение только одно - чупакабра даёт о себе знать людям.

А в Китае один фермер смастерил очень странный летательный аппарат. Мне очень трудно идентифицировать его, ибо не силён в воздухоплавании и авиационной технике. Но принцип работы у него очень и очень простой. Смотрите видео и сами всё поймёте!



8-метровая летающая тарелка летает на 8 мотоциклетных двигателях, которые мастер Шу Машеринг купил за 5000 долларов. В следующий раз китаец намерен подняться на высоту несколько сот метров и совершить полёт в соседнюю деревню, чтобы удивить тёщу.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Как классно столько раз одевать свадебное платье, и при этом выходить замуж за любимого мужчину! Молодцы ребята!

развлекаются по полной, лучше бы человечеству помогли)

нравится вот и устраивают

Про семейку - занятная идея кстати)))
чем им на старости лет то еще заниматься??
а так они вместе, любят друг друга и находят способы интересного совместного времяпровождения

(Deleted comment)
ну..этот вариант наиболее вероятен.

хотя как то под Анапой встретила пару старичков(им лет по 60 было)
имевшие очень темный загар. разговорилась. они сказали что на остаток лет решили мир посмотреть. и постоянно путешествуют по России и по Европе))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account