felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вторжение инопланетян на Землю
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вторжение инопланетян на ЗемлюУмники из центра исследований SETI таки добились своего, накликав на человечество страшную инопланетную беду. Длительное время ученые пытались отыскать внеземную цивилизацию и попытки похоже увенчались успехом. К Земле несутся три инопланетных корабля огромных размеров. Предположительные сроки прибытия - начало 2012 года. Если бы не радиосигналы, посылаемые энтузиастами SETI по Вселенной, вторжения можно было избежать. Тихо развиваться себе на отдаленной захолустной планетке Млечного Пути и наращивать мускулы для встречи с действительно разумными формами жизни. Но нет! Надо же было орать на всю Вселенную о своем существовании и пытаться выйти на контакт с развитыми цивилизациями. Не нужно обладать большим умом, чтобы понять - обнаруживая своё место во Вселенной, мы подвергаем себя неоправданному риску. Инопланетная цивилизация запеленговавшая сигнал первой оказывается в выигрышном положении. При наличии технологий перемещения в межзвездном пространстве они могут заглянуть к нам в гости и кто сказал, что они будут настроены миролюбивы?

Жизнь во всех своих проявлениях может существовать только за счёт внешней среды и другой жизни. Если не будет ресурсов для жизни, то жизнь просто перестанет существовать. А это явно не входит в её планы. Жизнь хочет быть и хочет быть много. Формы жизни конкурируют между собой за место под солнцем и некоторым мало своего светила.

На днях британское издание The Guardian принялось запугивать англичан. Её статья под не очень оптимистичным названием "Пришельцы могут уничтожить человечество" производит гнетущее впечатление. Автор уверенно на протяжении всего материала доказывает, что погибель неминуема.

В самом деле, если предположить что человечество находится на таком уровне развития, что способно совершать межзвездные космические одиссеи. Учитывая богатый опыт колонизации своей планеты, когда межвидовая борьба сделала одних господами, а других рабами, можно только представить себе как будет человек относится к совершенно чуждой разумной форме. Он будет её ненавидеть только за то, что она существует и портит своим богомерзким видом Вселенную. Человек-агрессор, человек-ненавистник. Он будет покорять всё чего не способен понять. И почему мы думаем, что другие инопланетяне чем-то отличаются от нас? Прилетят и подарят кучу технологий... Ага, держи карман шире! Это в самом деле будет уничтожение. Потому что любая по-настоящему разумная форма жизни понимает, если дать человечеству технологии, то он их использует либо против себя самого, либо против щедрого дарителя.

Такова наша природа. Возможно, такова природа жизни вообще. Везде. И на Альфе-Центавре, и в созвездии Тау-Кита... Возможна ли взаимная доброжелательность в Космосе, если на Земле об этом нельзя даже и мечтать. Самые утопичные фантасты даже бы до такого не додумались. Но вот сценариев уничтожения инопланетянами земля превеликое множество: у нас отберут ресурсы, будут разводить как мы коров и кушать, проведут эксперименты заразив неизвестными вирусами, просто уничтожат как деструктивную форму жизни, создадут враждебный искусственный разум, который должен будет стать новым хозяином планеты.

Международный сетевой проект WikiLeaks также придерживается мысли о скором вторжении инопланетян. По материалам издания, на Аляске были зафиксированы космические корабли навигационной системой землян. В документах сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на нашу планету уже началось, а прибытие трех инопланетных кораблей ознаменуется началом официального вторжения на Землю.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
сначала ударят по передовым военным технологиям, а потом примутся разбивать остальных

(Deleted comment)
Это фейк годовой давности - недавно опять вылез в сети))) Если что уже писал - на следующий день - http://lunjov.ru/2011/09/шизо-косит-наши-ряды-или-летят-утки-ино/

какой годовой? первоапрельской!

Ну, у меня кто-то в ленте мониторил - когда только повторно появилось - как раз около октября 2010 года фейк вдрасывали (на английском) - лень сейчас искать...

мы все умрем (с)

точно подмечено

до 1 апреля вроде далеко ещё

инопланетяне существуют!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

паникэ...

три гигантских корабля...

(Deleted comment)
Ну так они еще через год должны прилететь, в декабре 2012, разве нет?

планы меняются, в начале 2012)

Терроризм победили, пора и с пришельцами начинать бороться.

до победы над терроризмом также далеко, как до второго пришествия инопланетян

война с терроризмом - это такой-же миф как и наличие пришельцев.

Начинается все по новому кругу...

маятник истории качнулся в обратную сторону...

да враки это все...

хто знает, хто знает..

Да уже запугали этими инопланетянами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account