felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№43)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Таинственный целитель Джон Чанг из Индонезии лечит своих пациентов электрическим током, который генерирует в собственном теле и направляет на нездоровые участки тела. Ученые не могут объяснить откуда у Чанга берётся в теле электрический ток, похоже это за пределами современной научной картины мира.



Джон Чанг никогда не появлялся перед камерой и кадры, которые вы можете видеть - уникальны. Таинственная сила "нэй кунг" создаваемая им одна из загадок разрешить которую ученым не под силу. Сам электрочеловек говорит, что тайные знания достались ему от учителя бессмертных даосских знаний.

В Англии в километре от береговой линии найдена мертвая туша огромного кита. Каким образом млекопитающее оказалось так далеко от берега - загадка для британских ученых.



Кит был найден случайно местным жителем неподалеку от реки Хамбер в Восточном Йоркшире. Ученые идентифицировали его подвид - это сейвал, или ивасевый кит, который достигает двадцати метров в длину и весит 25-30 тонн.

А в Киеве вчера прошли кислотные дожди. На дороге и тротуарах образовывались белые пенистые лужи с неприятным запахом и маслянистыми разводами.



Многие горожане уверены, что это был кислотный дождь, абсолютно белый. Многочисленные заводы на территории столицы Украины дают о себе знать. Очень странные лужи после осадков были замечены на улицах Овруцкой, Герцена, Фрунзе, Набережно-Крещатицкой, Парковой аллее и ул. Маршала Тимошенко. Что примечательно как раз в районе этих улиц расположен фармацевтический завод ОАО "Фармак".




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это нечто, Дмитрий Анатольевич
30 сентября 2011, 13:18
«В качестве примера он привел США, где демократы Барак Обама и Хиллари Клинтон оба были в отборе на должность президента.
«Ну, невозможно себе представить чтобы они конкурировали между собой!» – считает он.
«Они оба из демократической партии, и они принимали решение, исходя из того, кто способен принести лучший результат. Вот и мы такое решение приняли», – добавил Медведев».

Это нечто, Дмитрий Анатольевич.

Да, можно не только себе представить, как они конкурировали между собой, но можно еще посмотреть их предвыборные дебаты.
Можно узнать, что накануне праймериз Клинтон опережала Обаму в общенациональных рейтингах Гэллапа на 20 (!) процентов (39 против 19).
Можно узнать, что на первых двух праймериз в январе Клинтон побила Обаму среди сторонников Демократической партии.

И можно понять, что не «они принимали решение».

Кто ж Вам такую глупость сказал, что Вы решили повторить ее на весь мир?

Вот горе-то…
http://echo.msk.ru/blog/aav/816569-echo/

Re: абассака

rfhhivfhh

f,fccfrf))

кит как подводная лодка в степях украины)

занесло беднягу приливом

вот кстати да! я последние лет 5 замечаю, что лучше себя чувствую, когда уезжаю из Киева, хотя бы на недельку. а живя в Киеве, даже простая простуда перерастает в какую-то затяжную хронику. вот возьму и уеду...куда-нибудь подальше. насовсем.

(Deleted comment)
в землянки...

несмотря на кислотные дожди, Киев прекрасный город)

Дохлые фильтры, распыленный в воздухе стиральный порошок или еще какая фигня, дождик - и нате вам! А Киев всем этим дышит.
А Ростов дышит цементом, тоже полезно для здоровья!
Китаец порадовал, главное, что его пациенты в него верят. Плацебо - великая вещь. Чумак и Кашпировский.

в одном флаконе, ага

да фейк...фейк

  • 1
?

Log in

No account? Create an account