felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№40)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пока во многих западных странах, и особенно в Америке, кривые зубы рассматриваются как недостаток и даже уродство, в Японии, стране где практически всё в точности до наоборот, кривозубые девушки пользуются большой популярностью. Обладательницы кривых зубов, острых клыков и т.н. "yaeba" - двойных спаренных зубов, растущих один на другом, считаются весьма милыми и даже очаровательными.



Одержимость кривыми зубами в Японии настолько велика, что недавно в Токио открылась специализированная стоматологическая клиника, которая за весьма внушительную сумму денег проводит операции по искривлению ровных зубов. Доктор Йоко Кашияма настоящая виртуоз и способна переделать даже самые здоровые и красивые зубы в кривые "yaeba". Похоже, у женщины настоящий талант портить зубы...




Дизайнер Рэйчел Фрейра показала очень странную коллекцию нарядов на Неделе высокой моды в Лондоне. Женщина удивила жюри и зрителей серией уникальной одежды, сшитой из 3000 сосков яка.



32-летняя Фрейра вызвала праведный гнев Общества защиты животных, которые окрестили её "больной живодёркой". Однако, дизайнеру это как мертвому припарки. Женщина знаменита, её наряды покупают звезды мирового масштаба такие как Кристина Агилера, Кортни Лав и другие.



Ходят слухи, что скандальной коллекцией одежды из сосков яка уже заинтересовалась Леди Гага. Не секрет, певица обожает такие экстравагантные наряды и вполне вероятно захочет приобрести пару вещей, сшитых из такого оригинального материала.



Несмотря на все обвинения защитников животных, Рэйчел Фрейра непоколебима: "Я создаю моду с использованием материалов, которые могли бы в конечном итоге оказаться на свалке. То, что я делаю, называется утилизация".

Надо полагать, эта самая прибыльная "утилизация" в мире.

Тем временем в Казахстане вдруг покраснело озеро, массово гибнет скот.



В Алматинской области жители Нового Чемолгана столкнулись с настоящей экологической катастрофой. Местное озеро внезапно окрасилось в алый цвет. Местные жители начали бить тревогу, когда в районе стала гибнуть домашняя скотина. Жители во всём винят местный спиртзавод.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Тем временем в Казахстане вдруг покраснело озеро, массово гибнет скот.
==
Ролик недоступен.

а у меня доступно всё :Р

У вас инет пиратский.

(Deleted comment)

Re: клыкастые девушки пользуются большой популярностью

)))

Re: клыкастые девушки пользуются большой популярностью

И мне :)
Мы там будем первые красавицы!

кто знает, может на какой-то планетке в космосе моднявые прищельцы разводят людей как мы коров и женщинам отрезают соски, чтобы сделать себе кожанные труселя или что там они носят

вполне вероятен и такой сценарий развития

(Deleted comment)
При выделке шкуры эта часть обычно выкидывается. А дизайнер решил использовать.

(Deleted comment)
От чего же? Где-то был пост с продающимися половыми органами разных животных в различном виде и упаковке. Охлаждённые, сушёные, копчёные...

И как, вам приятно посмотреть?
Не. я бы такое не надела.
Но Леди Гага...

Это происходит вовсе не на другой планете, а сейчас в Парагвае. Вполне можно обзавестись сумочкой из грудей дикарки индеанки :)

Японцы те еще ценители прекрасного. Получается, что кривозубая лопоухая дама - просто предел мечтаний. Однако...

вот такая там мода в стране восходящего солнца

Лучше б они ровняли кривые ноги...

(Deleted comment)
японки - просто очаровашки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account