felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самая большая змея в мире
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Миловидный питон по кличке "Медуза" весит 150 килограммов. Длина змеюки свыше 30 футов, что является абсолютным рекордом для всех ползучих гадов содержащихся в неволе. Гигантский питон проживает в американском городе Канзас-Сити, где работает в качестве пугала на аттракционе "Дом ужасов". Змея может запросто проглотить человека средних размеров, в её недельный рацион входит 70 килограммов живой плоти, которую она поглощает за раз.



Дрессировщик гигантского питона Ларри Элгар говорит, что его не пугают размеры монстра. По его словам, он прекрасно знает, что питоны таких размеров едят практически всё живое, в том числе, людей, но смерть его не страшит.

"У меня нет страха. Я понимаю, что эта змея может убить меня в любой момент. Однажды на меня напал сетчатый питон, который был в два раза меньше этого рекордсмена, и засчитанные секунды скрутил меня до потери сознания...", - рассказал дрессировщик.






Не знаю как у вас, а у меня мурашки от подобных тварей божьих. Больше всего на свете не переношу змей, они хладнокровные и совсем чужие нам, как будто с другой планеты. Наверное, у меня офидиофобия...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Не, серьезно, откуда такая инфа про самую большую змею, а? 30 утов - это 9 метров. Рекорд - почти на 4.5 м длинней, это в ПОЛТОРА РАЗА. 11-12 метровых змею тоже полно.

обратите внимание речь идёт о змее в НЕВОЛЕ

И они говорят на видео ясно, что 25 футов в длину. Заг смени хотя бы... потому что только в тексте понятно, что она самая большая в неволе.

если добавить в название поста в НЕВОЛЕ, то слишком длинно и вообще хорош бурчать)

Я не могу... специфика такая - бурчать.

И она все равно 25 футов, а не 30.

страсти какие

голова как у буйвола

Если быть уверенным, что змея не причинит мне зла, то можно сказать, что эти ползучие существа мне нравятся. Змеи, на самом деле, теплые и сухие. Но ведь быть уверенным в том, что змея не решит атаковать вас в следующую секунду, нельзя никогда...

вот именно, неизвестно что у неё на уме

жалко змейку, усыпили ее наверное для кадра, или как иначе они могут ее тягать\через плечо перекидывать?

я думаю, ее не усыпили, а накормили.

налопалась вот и спит

Хорошо, что в России такие огромные змеи не водятся, по крайней мере, в центральной её части! А что до фобий, то к змеям я практически равнодушен. Зато пауков не переношу.

Да вы что?! Они же такие милые в отличие от змей :-)

от змей чем-то чужеродным пахнет, брр

Да ладно, змеи очень милые и совсем не холодные, теплые на ощупь. Правда. Чего их бояться.

А вы их щупали?!

Да, удавчиков, по крайней мере, и ужиков. Если в помещении (ну, или на улице) достаточно тепло, то они тоже теплые. А если холодные, то им хреново.

хладнокровные имеется в виду чуток другое

сколько дрессировщиков сожрал питон - история умалчивает

Не знаю, что за психика у дрессировщиков змей, тем более у этого. Меня бы при такой должности каждую ночь кошмары посещали с участием большой змеиной пасти. Что до этого питона, то он наверное большой, толстый и ленивый. Выпусти его в естественную среду - не уверена, что сумел бы себе ежедневно 70 кг еды найти.

Какая прелесть! Вот бы ее ночью выпустить..

Бр! Не могу спокойно смотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account