felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как афганцы Верховную Раду штурмом брали
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вчера в Киеве у стен Верховной Рады было жарко. Непопулярный законопроект непопулярного министра Тигипко по урезанию льгот 16 категориям граждан Украины привёл к массовым потасовкам у парламента. Афганцы пытались штурмом взять главный вход Верховной Рады и завладеть зданием. Нескольким мужчинам удалось прорвать кордон из "Беркута", но на помощь подоспел ещё один отряд, который нейтрализовал штурмовиков. Всего в акции приняли участие несколько тысяч человек, в ходе мероприятия были снесены ограждения под Верховной радой и возникали локальные драки с представителями правоохранительных органов. Когда ситуация накалилась до предела, на переговоры с митингующими вышли представители Партии регионов во главе с лидером фракции Александром Ефремовым. В итоге стороны договорились создать рабочую группу, которая изучит ситуацию и найдет компромиссное решение. Фотограф Олег Горобец побывал в гуще событий и сделал неплохой репортаж.











































































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
явная провокация, организаторов нужно привлечь к суду. льготы же ВСЕ монетизировать и ликвидировать наконец бесплатные проезды в транспорте и прочее.

100% причем всем, а то принимают тут закончики в которых афганцам льготы отменяют, а депутатам оставляют. Плохие дяди. Айа йай.

печально всё это

Вообще не понимаю, почему этих афганцев принято считать героями - более постыдной войны и представить себе невозможно

К тому же я сам в известной мере "афганец" ))))

а стыдиться и не надо выйди и скажи открыто или тебе слабо после ТОЙ войны на которой не был

Позорная, говоришь, ублюдочный?! Будь ты проклят!

ну вобщет они на Настоящей войне были , где по нстоящему стреляют \, и умирают не постыдно а также по настоящему.И не сами они туду пошли , а Гос-во попросило.

Так и немецко-фашис тских оккупантов тоже государство попросило

Хотя мои школьные годы припали как раз на афганскую авантюру, и я хорошо помню, какое количество желающих попасть на ту войну было среди моих односклассников - так что государство с такой оравой добровольцев могло бы никого и насильно не посылать

http://grytsenko.com.ua/blog/view-narod-maje-zupynyty-zlochyn-vlady.html

Конечно провокация, когда Литвин совершает уголовное преступления пытаясь лишить людей всех льгот.
Афганцы молодцы, что спугнули преступника во время совершения им должностного преступления.

на провокаторов не спишешь там не малолетки стоят у них чего то все по серьезному да довели народ

на вид очень серьезные дядьки

нас всех имеют поодиночке. когда щемили предпринимателей, эти льготники грели свои геморрои по домам. теперь достали льготников, и они закономерно оказались один на один со своей проблемой. кинут им разовую подачку, и они, ворча, разбредутся по своим норам. даже нищие арабы, и те сумели объединится для защиты своих прав. а мы? а мы максимум что можем - это поливать всех и вся, в том числе друг друга, грязью в соцсетях. да, в гневе мы страшны (((

(Deleted comment)
причем здесь льготы к предпринимателям? ) они тоже боролись (слабо пытались) за свое выживание. но вы меня не услышали. речь была совсем о другом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account