felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№35)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Самый дешевый автомобиль вдруг в одночасье стал одним из самых дорогих. Очень странно!



Супер-дешевый индийский автомобиль Tata Nano стоит порядка 3 тысяч долларов, однако индусы решили повыделываться и разорвать шаблон, создав эксклюзивную модель увешанную драгоценностями. Стоимость уникальной малолитражки подскочила с $3000 до $4.6 млн. Кузов из золота, ювелирные украшения и редчайшие материалы сделали своё дело. Однако, несмотря на всю эту бижутерию Тата Nano остается Tata Nano. Только цена выросла пару тысяч раз.


А в Саудовской Аравии тем временем рестораторы и вовсе сошли с ума. Владелец ресторана "Мармар" в городе Адана решил штрафовать туристов, которые не съедят заказанные блюда. Как говорит суровый мужчина, ему надоело выбрасывать объедки на улицы в то время, как в Африке голодают дети. Многие клиенты ресторана делают очень большие заказы ради того, чтобы произвести впечатление на окружающих и съедают лишь малую толику из заказанного. Теперь этому настанет конец, ведь если туристы не съедят полностью заказанные блюда, то им придется заплатить двойной счет.



Нечто подобное в свое время хотели ввести в Гонконге, однако эта мера не повысила аппетит туристов, посетители стали выбрасывать остатки, выходя из ресторана.



Украина стала ближе к тропикам, точнее будет сказать, тропические фрукты стали ближе к Украине. Энтузиасту-биологу Генриху Стратону проживающему в Ужгороде удалось вывести новый сорт киви, способный пережить самые лютые зимы. В этом году со своего участка он получил около тонны ягод экзотического плода. Первое время соседи пятиэтажки, где живет Генрих, смеялись над биологом, разбившим экспериментальную площадку возле дома. А когда кусты начали давать плоды, появились завистники. Дошло до того, что однажды ночью кто-то вырубил плантацию под корень - Стратон восстановил саженцы из обрубков и высадил их на участке у родственников. Выведенный им сорт действительно уникальный: в суровую зиму, когда при 30-градусном морозе в Закарпатье массово вымерзали виноградники, у киви не пострадали даже тонкие ветки.




promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну что за идиоты там живут, рядом с Мичуриным.

жлобьё от зависти науку украинскую тормозит

а ведь это идея! я знаю как украинцам выйти из кризиса в лучших традициях банановых республик... гнать КИВИ втридорога на запад)

на одних киви экономику не построишь...

Все, что заработали на продаже самого дешевого авто, вложили в самый дорогой дешевый? Оригинально!)

И где теперь взять сейф нужного размера, что бы хранить это Tata Nano.
И штраф за недопитое спиртное, ведь где то (на Украине, например) есть недовыпившие люди.
Браво Генриху Стратону. Нужно теперь выращивать мороз в тропиках (тогда будут дороже его киви).

ахах, про мороз в тропиках смешно)

говорят,что скоро полюса поменяются и тогда само то будет импортировать морозоустойчивый киви в тропики)

Re: Это не я пиарю Вас.))

а хто?))

В пальто.)

Да, идиотов полно, к сожалению, и в Украине, и в России. Придурки. С радостью посадила бы такой киви у родителей на даче.

Самый дорогой самый дешевый автомобиль... "Вам шашечки или ехать?" Им, видимо, шашечки.

понты дороже денег

А если взять украинский "Запорожец", которому цена 200-300 долларов, нафаршировать его яйцами Фаберже и выставить на продажуза $5.6 млн... Что будут делать индусы?!

честно? не знаю!

Такую машину можна разве что в сервант поставить и доставать по праздникам = ) там я так понял еще ефект полета со стороны, так как колес за бардюром не будет видно = ))

на такой машине в булошную не поедешь, это точно

О, это уже третье или четвертое упоминание, что Киви можно выращивать в Украине :-) Если это так, то удивительно, что этого не было сделано раньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account