felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
На работу - на самолете
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
ЖЖ-сообщество Эпоха Белого Ягуара продолжает радовать интересными публикациями.



Вчерашние разработки и концепты транспорта будущего сегодня уже становятся реальностью - в первую очередь это касается автомобилей. Но и в воздухе дела обстоят неплохо: в скором времени, например, начнется продажа уже знаменитых летающих ранцев.

Что ж, наверняка в будущем, в воздухе типичные для нас “пробки” тоже будут иметь место. Пока ранцы не стали обыденностью, можно изучать новые концептуальные разработки для перемещения по воздуху. Например, дизайнер Томас Брёлрескифт, судя по всему, придерживается мнения, что компактные летательные аппараты в будущем смогут позволить себе многие, и решил пофантазировать на эту тему.

Результатом стал концепт SeaSTOL VLJ - компактный летательный аппарат. Аббревиатура в названии VLJ переводится как very light jet (очень легкий джет), что говорит о его главном преимуществе - легкости конструкции. SeaSTOL VLJ рассчитан на 5-8 пассажиров, включая пилота. Летательный аппарат может садится как на землю, так и на воду.


Как скоро такие летательные аппараты займут место в наших гаражах и на местах стоянок - сказать трудно, но, по оптимистическим прогнозам, на это понадобится 10-15 лет.






















tumblr hit counter



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
а еще заоблачные цены на подобные аппараты... будущее, но очень далекое

дык прототип уже есть? летает?

насколько я понял, идея есть и макет уже существует, на какой стадии разработки мнения расходятся)

Довольно милое средство передвижения. Если оно будет еще и дешевым, то я не прочь добираться на работу на нем.

Друзья так будущее уже не за горами. Первые летающие машины уже встали на конвейер, и в конце этого года они выйдут в серийную продажу, правда стоимость их будет далеко не для среднего класса. =( Да но это только пока в Америке что же касается России все как то туманно, вообщем будем ждать надеяться и верить, а кто хочет уже сейчас попробовать первые авто берите 6 млн и вперед к янкам. Кому интересно вот видео там все рассказывается. http://www.youtube.com/watch?v=QuVW5YymL1w

  • 1
?

Log in

No account? Create an account