felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Генпрокуратура РФ решила спровоцировать социальные сети
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Российский генпрокурор Чайка хочет взять под контроль социальные сети, дурилка картонная. Сделать вход в ЖЖ по паспорту, заарканить Твиттер и ограничить глубины ада Вконтакте. Ничего более идиотического от кремлёвской хунты в последнее время я не припомню. Похоже, там в кабинетах совсем рехнулись, раз решили всерьез рассматривать вопрос о контроле Рунета. Это утопическая мечта всех мохнорылых чинуш при власти. Они чуятт, что людям когда-то надоест писать унылое гуано в бложиках и они выйдут на улицы для конкретных действий. Жечь автомобили с мигалками, вытаскивать толстозадых кровососов из кабинетов и подвергать жестокому порицанию.

Вот и у "большого брата" Чайки играет родная. Как показывает практика, для того чтобы мобилизовать несколько тысяч человек к активным действиям через социальные сети хватит и нескольких минут. Разумеется за такое малое время оказать достойного сопротивления силовые ведомства не смогут, и это повлечет за собой цепную реакцию.

Здесь надо также понимать, что Чайка - это всего лишь рупор. Через него подготавливают почву для введения контроля в Рунете перед выборами президента. Но эта дурацкая инициатива может привести к совершенно противоположному эффекту. Взяв под контроль социальные сети, власти тем самым спровоцируют людей девиртуализироваться и вместо того, чтобы писать гневные посты и хаять режим, они выплеснут свою злость в массовых акциях протеста, от которых до погромов один шаг, а там и до революции совсем недалече. Генпрокуратура РФ решила спровоцировать социальные сети на массовые протесты.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
наверное вы правы

источник информации?
укажите, пож-та

вы меня шо ужо контролировать собрались?
открываем гугл, вбиваешь - "чайка хочет контролировать социальные сети"

А если вбить "чайка НЕ хочет контролировать сети" или "чайка пожертвовал миллион бездомным детям"? :-D

или "как чайка налетел"

Наша власть не предсказуема ,работает только облаго себе.Вовсем виноват наш постух,если стадо не собрать,то пастуха можно не искать.

пастух в смысле Медвепут?

там целая госудума фриков,невероятное скопление на кв м.

госдума странностей

Ничего у них не выйдет, я уверен. А что одноклассов и вконтакте - так они давно уже у спецслужб под колпаком, у них полный доступ ко всем данным есть.

Интернеты просто невозможно проконтролировать, его можно только отключить

Фсё. Писнец фсему... Атключаим тырнет...

ага, кина не будэ, килобиты кончились

Наша власть еще раз подтверждает свою суицидальность.

идиоты, других слов нема

3aeбли эти разговоры про безопасность. Безопасность кого и от чего? В стране тонут теплоходы, падают самолеты. Какая нахрен безопасность? Лучше бы чес слово занялись этой самой безопасностью.

100%
вы абсолютно правы
безопасность для них подразумевается собственная, срали с высокой колокольни они на народ

Слушай, Альберт!
Давно хотел у тебя спросить. Чего ты все время таки новости пишешь, что вот прям ух? Тебе то какая половая разница, чего там РОССИЙСКАЯ прокуратура хочет страшного сотворить с РУнетом? Или ты не в Украине? У меня ощущение, что ты коренной москвич, судя по гневным статьям в адрес нашего руководства.

я долго жил в Москве и люблю Россию...

Аа-аа, теперь понятно :)

приятно видеть такого грамотного и небезразличного патриота нашей Родины в Вашем лице)

а за державу всё-таки обидно...
согласна с конечным выводом, что возомнив себя подобными Богу,наши Чук и Гек могут лишь спровоцировать народ на активные действия, а не гневные твиты или безобидные возмущения в инете. Хотя уже и правда порядком надоел этот кукольный театр...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account