felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Окурок смерти: репортаж из Кении
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пару дней назад в Кении случилось горе. В столице страны, городе Найроби, один брошенный окурок сигареты стоил жизни 150 человек, которые сгорели заживо.



Взрыв на нефтепроводе прогремел около полудня. В это время кенийские бедняки воровали разлитые нефтепродукты, чтобы прокормить свои семьи. Как установило следствие, причиной трагедии стал не затушенный бычок, брошенный кем-то в сточную канаву пару кварталами выше. Труба нефтепровода пересекается в месте, где прогремел взрыв со сточной канавой. Местные бедняки проделали отверстие в нефтепроводе и воровали из него бензин. Часть топлива попало в сточную канаву, как раз на тлеющий окурок сигареты.





Следователи считают, что предпосылки для пожара как раз и создало топливо из бензовоза на нефтехранилище "Кениа пайплайн компани".



Берега превратились в огненные стены, пламя быстро перекинулось на дома и полностью выжгло ветхие хижины



Люди находившиеся в хижинах оказались в страшной ловушки. Стремительно разрастающееся пламя не оставило им шансов.



Прибывшие пожарные были бессильные. Полквартала успело выгореть до их прибытия.



Количество жертв страшного пожара составляет 150 человек, еще около ста получили ожоги разной степени тяжести.



Курение на самом деле убивает...












promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А чо, закономерно всё... Рано или поздно должно было рвануть

подобный случай был уже в конце июня этим летом

жутко конечно

жесть
смотря на эти фотографии понимаешь, что все твои беды и мелочи по сравнению с ЭТИМ - такие мелочи

всё познается в сравнении

мне аж дурно стало после просмотра фотографий, пойду покурю...

аккуратней там

Сами виноваты, нечего бензин пиздить!

виновато государство, которое не может обеспечить людей работой и нормальными условиями жизни, что и заставляет их воровать нефтепродукты

Колхоз в Полтавской области, уже год не могут найти НЕПЬЮЩЕГО комбайнера с хорошей зарплатой и даже соцпакетом на кондиционированный импортный комбайн. Никто не хочет идти к ним работать, потому что всем селом просто радостно пиздят газоконденсат их соседней скважины! А вы говорите - "нормальными условиями" и "заставляет их воровать"!

государство сознательно спаивает комбайнеров, чтобы потом делать видимость, будто они сами пьют и не хотят работать... подумайте над этим


Прошу прощения, но я не понимаю: как это можно "споить человека"? Привязать его к дереву и насильно залить водкой? Изменить генный код, ввести ген алкоголизма? Сделать лоботомию? Подшить ампулу с ядом, и если человек не выпьет рюмочку, он умрет?

Нефиг оправдывать уродов, которые нифига не хотят работать, а во всех своих бедах обвиняют евреев, НАТО, масонов и марсиан!

А як же в радянському союзі? Чи ви хочете сказати, що така кількість алкоголіків на 100 чоловік, такий рівень дитячого п"янства - це просто така вада народу? Це просто такий народ?

Прошу прощения, не будете ли так любезны сделать перевод, можно на польский? Украинского не знаю, а русских для меня - иностранный.

What about Soviet Union, Do you think that so many alcoholics at 100 people and so high level of Child's alcoholism in it, is just feature people?
Just such a people... yeah?

Locals were taught for decades that they should not think independently but only in groups. That what makes so hard for good and work-loving people to oppose vicious desire of stupid and lazy common people.

Государство состоит из людей....

Якщо ваша воля, назвіть будь-ласка назву "колхоз"-у, чи села, де він є.

Лохвицкий район, село с фруктовым название: Яблоня, Груша....

"Вишневое", нет? Не фрукт, конечно, но близко в ассоциативном ряду.

Возможно. К сожалению, я точно могу назвать только район. Уж очень у него говорящее название.

Когда это какое государство было виновно в воровстве его граждан? Воровство это чисто по желанию. Просто некоторым захотелось халявы.

Воруют из необходимости, редко по болезни - клептомании. В данном случае кенийская беднота воровала бензин, чтобы как-то выжить, прокормить свои семьи. Мне видится в этом несовершенство государства, в котором они живут. Ворами просто так не становятся.

вот-вот, тоже хотела написать Африка... а еще добавить, дебилы, они разве не знают, что от окурков может возникнуть пожар?

Как-то всё печально..

Курение убивает!

Оно убивает уже убитых, потому как здравомыслящие уже очнулись и бросили давно:)
Жаль, 150 невинных.

Мы сами выбираем свою смерть но как всегда она приходит неожиданно ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account