felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
7000000000 человеков
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Люди! Человеки! У меня для вас пренеприятное известие. В этом году численность населения на нашей маленькой планетке перевалила за 7 миллиардов. Мир меняется.



К началу XIX века количество людей в мире насчитывало не более одного миллиарда, однако за пару столетий, не смотря на кровавые войны, эпидемии и природные катаклизмы, возросло в 7 раз. Если рост населения продолжится такими же темпами, то к 2100 году нас ожидает глобальное перенаселение планеты. Какие беды обрушатся на нас?

Голод.

Даже сегодня, когда вы бросаете недоеденный арбуз или корки хлеба в мусорный бак, где-нибудь в Африке сотни тысяч людей умирают с голода. Представьте, что будет, если население мира возрастёт в несколько раз?

Повышение уровня агрессии.

Как известно, каждому биологическому виду, необходима своя территория, свой дом, безопасный ареал обитания. Чем меньше этого пространства, тем агрессивнее и беспокойней чувствует себя вид. Недавно мне пришлось наблюдать в киевском зоопарке ужасную картину. В стеклянной клетке с просверленными дырочками для вентиляции, размером примерно 2 на 2 метра, бегал по кругу как заведенный старый гепард. Злобно с оскалом он смотрел на людей и не мог найти себе места, вертясь как юла в стеклянной будке. Нечто подобное наблюдается и у нас людей, когда на квадратный километр слишком большое скопление человеков. Кто жил в общежитие или коммунальной квартире прекрасно знает, каково это. А теперь представьте себе, что весь мир это одна огромная коммунальная квартира. Без покоя и тишины, нервотрёпка нон-стоп.

Тотальная урбанизация планеты.

Перенаселение планеты приведет к уничтожению национальных парков, заповедников и дикой природы как таковой. Людям потребуются новые территории для новых городов. Первой падёт Амазония. Уже сейчас в Латинской Америке ежегодно вырубаются тысячи гектаров амазонских джунглей. Процесс этот идёт очень активно также и в Азии, где безумными темпами растёт народонаселение Индии. В 2050 году индийцы обгонят китайцев по численности. А вот Россия и Украина, напротив, вырождается. По крайней мере, местное население. За счёт миграции эти потери не станут фатальными. Но внешний облик граждан к 2100 году кардинально изменится. Русые волосы и светлые глаза сменятся азиатской чернявостью. Евросоюз к тому времени уже будет шариатским государством, где большинство жителей будут иметь арабско-негритянскую внешность.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это все конечно так и есть, но автор преподносит мелочи настолько прискорбно, что и жить не захочется. Да, есть страны, где голод - но что лично мы можем сделать? Если взять не группу людей, а каждого в отдельности? Я, например, не знаю - что я могу сделать для них?

Перечислять посильные деньги в организации занимающиеся гуманитарной помощью

Марго

(Anonymous)
Но если все это известно почему ученым разрешено делать опыты для получения элексира бессмертия, зачем позволять клонировать овечек? ведь опять мы пытаемся повлиять на природу (см. 13 вымерших животных)

когда человек станет бессмертным человечество вымрет, ибо бессмертный уже не человек

перенаселения не будет - природа не позволит....

человек - царь природы, как сказал так и будет)

посмеялся, спасибо)))

Ух ты круто, скоро так Земли не хватит. Надо быстрее учёным из всех стран мира исследовать другие планеты. Для дальнейшего переселения.

для их дальнейшего перенаселения

Ни кто ни чего развивать и перенаселять не будет. Растущий уровень мракобесия, потребительства и просто дебелизм смешанных рас, не позволят науке заниматься чем либо, кроме бытовухи.... Сотовые телефоны - Да! Полёты к звёздам - НЕт!
Просто сожрём планету и передохнем. Если конечно, в грядущей войне не выживет белый человек и оторвавшись от химер толерантности, не начнёт снова идти дорогой эволюции.

может кому-то прогноз покажется слишком пессимистичным,но он не более чем просто отражающий не столь далекое будущее.Я бы еще добавила,что нас ждет преобладание мусульманства,а то и даже слияние религий в принципе.Агрессия из за перенаселения земель может грозить и России,так как перевооружение и наращивание военной мощи Китая-одного из наших обделенных соседей,уже всем известный факт

Евросоюз будет мусульманским через 50-60 лет, если не поменяет отношение к миграционной политике и мульти-культи

Довольно много тех, кто понимает эти последствия, но разделять и властвовать, к сожалению или к счастью, дано другим...

Хм... Как-то не очень радужные новости. Казалось бы: в 2100 году меня уже не будет, но мне не хотелось бы, чтобы мои внуки и правнуки выглядели как азиаты...

аналогично, но какая по сути разница, главное чтобы человек был хороший

А вы у внуков и правнуков спросили? Их мнение в этом вопросе поважнее будет :)

я бы не стал делать чисто линейную экстраполяцию на такой большой срок как к 2100 году. К тому времени может и людей в нашей понимании уже не будут. Живые перенесут свои сознания в компы и будут жить в своих виртуальных реальностях. Рожать новые тела будет незачем.

я тоже много думал об этом и пришел к выводу, что это невозможно... виртуальная среда даже сегодня настолько неустойчива и химерна.... достаточно одного целенаправленного терракта по доменному главному центру чтобы оборвать Интернет... вряд ли религиозные фанатики и другие противники виртуализации человечества не сделают этого..

если будет центр - то да, все уязвимо. Но виртуальная реальность может быть совсем другая, абсолютно замкнутая без всякого выхода в какие-то сети, для одного человека или для некоего круга людей.
Сложно это - пытаться прогнозировать на такой большой срок :)

планета какие-нибудь катастрофы подбросит из-за перенеселения. кстати, как -то по телеку один уважаемый ученый говорил: господи, сколько у нас ещё неосвоенной земли, летишь на самолете (ночью) а под тобой чернота сплошная. т.ч.поживем ещё! да и прогресса никто не отменял, в плане голода.

наверное вы правы

По всему миру многие люди голодают! Не важно бродяги это или нормальные люди! Зарплаты повышают, налоги поднимают, цены растут. Не давно встретил знакомую когда шёл с работы, вроде нормальная женщина деньги получает, а в мусоре копается. Представляете!

А как насчет тотальной исламизации? При росте мусульманского населения за 100 лет в три раза, - она не за горами.

именно об этом мы и говорили выше...

Иисус Христос - наша надежда!!!!

Я думаю многие уже слышали о Апокалипсе. Это тот день когда приидет Христос и заберет своих людей с земли. Этот день ни одному человеку не известен, но судя по тому, что Иисус говорил о приближении этого дня - время близко. Так, что о перенаселении нашей планете беспокоиться не стоит. Надо больше думать больше о том, что каждого из нас ждет после смерти. Бог про все позаботится, если мы отдадим свои жизни Ему. А все эти заморочки, типа теория эволюции, глобальное потепление, перенаселение и т.д., придумал отец лжи - дьявол. Так что попросите прощение у Бога, и отдайте Ему свою жизнь, и тогда вас ждут Небеса, где этих проблем нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account