felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
милосердная Москва
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert




Москва прощает все. Даже ненависть. Москва умеет скрывать ее в своих бесконечным переплетениях улиц. Москва это черная дыра, где каждый может раствориться даже при ярком солнечном свете. Где преступление, что-то слишком обыденное, чтобы долго о нем говорить. Разве, что некролог в утреннем выпуске газет.
В иных городах, подобных вещей не встретишь.
Вчера вечером в своей машине был расстрелян известный предприниматель, миллионер Шабтай Калманович. Это убийство, иначе, как публичной казнью назвать невозможно. Хотя последнее время, он занимался исключительно спортивной деятельностью и невозможно однозначно назвать каких-то врагов.
Сам Калманович неоднократно заявлял, что единственная его страсть в жизни - баскетбол. Он был фактическим владельцем легендарного каунасского "Жальгириса", питерского "Спартака" и женского баскетбольного клуба "Спартак" из Московской области. Последние успешно выигрывали женскую Евролигу, три последних года.
Убийство произошло в центре Москвы, и Шабтай Калманович умер, так и не дождавшись скорой помощи. Все это было работой профессионалов и каждый шаг палачей был рассчитан с точностью до секунды.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account