felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
10 самых сильных супергероев
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Супергерои – новая икона подрастающего поколения. Пусть тем, кто постарше, они не интересны, а значит и неизвестны, дети и подростки всегда расскажут о том, в чём Супермен лучше Бетмена. А ведь мир комиксов - это мощная индустрия, отдельный, невероятно интересный и захватывающий пласт культуры. Супергерои – такие же люди. Несмотря на их сверхспособности, они так же любят и ненавидят и, как умеют, учат подрастающее поколение мужеству и благородству.
Сегодняшний топ составлен из десяти самых известных, крутых и сильных супергероях из комиксов.

1. Супермен
Год рождения : 1938



Вряд ли найдётся человек, который не знает, кто такой Супермен. Во многом именно создание Супермена изменило историю комиксов и наиболее сильно повлияло на их развитие. Он – герой, олицетворяющий все наилучшие человеческие качества и дарящий надежду и веру в справедливость. На самом деле невозможно переоценить вклад этого супергероя не только в индустрию комиксов, но и во всю поп-культуру. Супермен - единственный выживший житель планеты Криптон был усыновлён земными родителями, до поры скрывавшими тайну его происхождения. Они воспитали в нём благородство и стремление сделать мир лучше, что, в сочетании с суперспособностями, сделало его непобедимым героем, неоднократно спасавшим не только родной город, но и весь мир.


2. Бетмен
Год рождения: 1939



Бетмен - уникальный супергерой, не имеющий абсолютно никаких суперспособностей, которые не мог бы развить в себе обычный человек. Он сказочно богат, невероятно умён, и именно это позволяет ему бороться с разгулом преступности в его родном городе Готем. Когда родителей Брюса Уэйна убили, он был совсем ребёнком, но уже тогда он понял, что посвятит свою жизнь борьбе с преступниками. Богатство, доставшееся ему от родителей, помогает использовать самые невероятные технические приспособления, а острый ум и отличное владение боевыми искусствами, позволяют справиться там, где техника бессильна. Бетмен –герой, постоянно колеблющийся на грани безумия, человек, одержимый идеей мести и мирово й справедливости, и, наверное, эта черта во многом повлияла на его популярность.

3. Спайдермен
Год рождения: 1962



Питер Паркер – яркий пример того, как обычный, ничем не примечательный парень, изгой среди ровесников, может стать супергероем благодаря счастливой случайности. Спайдермен, как и Бетмен, разрываем внутренними противоречиями и чувством вины. Несмотя на суперспособности, он ведёт обычную жизнь простого парня, и только тогда, когда силы зла угрожают покою мирных жителей, он становится супергероем. Спайдермен уникален тем, что у него действительно есть то, что заставляет его бороться со щлом – он виноват в смерти близкого ему человека, и Паркеру действительно не остаётся ничего другого, чем искупать свою вину. Тем не менее, он - один из самых позитивных и остроумных супергероев, делающий выводы из своих ошибок и идущий своим путём.

4. Росомаха
Год рождения: 1974



Росомаха - уникальный супергерой, настоящий мачо, любящий риск, выпивку и красивых женщин. Но, несотря на это, мутант, обладающий огромным набором суперспособностей, пережил столько, что всех его бед и злоключений хватило бы на несколько жизни. Цельность характера, яркий образ и сногсшибательный суперспособности и позволили ему войти в первую пятёрку самых известны мировых супергероев.

5. Чудо-женщина
Год рождения: 1941


Эта представительница прекрасной половины человечества - настоящий ангел, несущий свет истины, добра и справедливости. Она - культовая фигура среди всех супергероинь, настоящая икона, образец женственности, сочетающейся с невероятной силой и твёрдостью характера. Чудо-женщина – нечто, что привносит гармонию в жестокий мир суперегроев, противопоставляя добро и свет грубой силе и агрессии. Несмотря на то, что она прирождённый воин, эта супергероиня дипломатична и рациональна. Во многом она - олицетворения современной женщины, имеющей равные с мужчинами права, но при этом пользующаяся своей силой разумно и только в случае крайней необходимости.

6. Капитан Америка
Год рождения: 1941



Жесткий и бескомпромиссный, этот супергерой – олицетворения силы духа и верности своим идеалам. Капитан Америка - настоящий патриот, идеальный супергерой, фанатично преданный своей Родине. Этот персонаж был создан целенаправленно, для поднятия боевого духа и патриотизма американцев, и он прекрасно справлялся и справляется со своей задачей. Он не обладает суперспособностями, хотя в результате правительственного эксперимента все его умения многократно усилились, но и без этого прекрасно справляется с главным заданием всей жизни такого идеального солдата как он - защитой родной земли.

7. Зелёный фонарь
Год рождения: 1959



На самом деле Зелёным фонарём человека делает кольцо силы, с помощью которого можно сделать реальным всё, что захочется. Но самым известным Зелёным фонарём был Хэл Джордан, создавший Лигу Справедливости. При чём здесь фонарь, спросите вы? Всё просто – кольцо силы не вечный двигатель, следственно оно требует подзарядки, и именно от зелёного фонаря, технологического чуда, созданного Стражами Вселенной. Особенность кольца силы также кроется и в том, что обладать им может только человек, имеющий достаточно воли и физической силы для его испольщования, то есть просто надеть кольцо и ринуться спасать мир не получится.

8. Флэш
Год рождения: 1960



Имя Флэш носили несколько супергероев. Главная суперспособность Флэша проистекает из его имени - он может развивать сверхзвуковую скорость и использовать свои сверхчеловеческие рефлексы, что зачастую противоречит законам физики. Излюбленным супергероем в обличьи Флеша считается Барри Аллен, друг героев, носивших костюм Зелёного фонаря. Став супергероем, некогда медлительный и флегматичный Аллен превратился в свою полную противоположность – сверхбыстрого Флжша, способного думать и перемещаться с поразительной скоростью.

9. Халк
Год Рождения: 1962



Халк - олицетворение чистой, незамутнённой ярости берсерка, в котрого превращается Брюс Баннер, разрываемый на части страхом однажды не справиться с сверхсилой, дремлющей у него внутри. Будучи человеком внешне холодным и безэмоциональным, однажды, в результате взрыва гамма-бомбы, он превратился в огромного агрессивного мутанта, исполненного яростью и страхом. Халк - сильнейший из супергероев, и страх однажды не вернуться в исходное состояние вовсе не мешает ему быть настоящим героем, несущим свет добра и справедливости.

10. Сорвиголова
Год рождения: 1964



Сорвиголова вырос в одном из самых криминальных районов своего родного города и был воспитан отцом-боксёром. Тяга к справедливости привела к тому, что, спасая старика, он ослеп, но приобрёл усиленный слух и обоняние. Но не это стало отправной точкой его пути борьбы за справедливость. Всё началось с убийства его отца, после которого Сорвиголова сделал себе костюм из его бойцовского халата, создал собственное детективное агентство и стал бороться с преступностью. Весьма прискорбно, что фильм об этом супергерое не стал популярен, но Сорвиголова всё же вошёл в десятку лучших супергероев всех времён.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
а где же картинска с чудо-женщиной? или она невидима?)))

кошмар, зачем вы её рассекретили

вы сделали это первым, я лишь подыграла.)

А Вам не попадалась картинка "Анти-Супер женщины" из "Робо-цыпа"? В отличии от оригинала, у неё все наоборот, в том числе и одежда, то есть у нее оголены те части тела, которые скрыты одеждой у Супер-женщины. :))

:))) тысяча чертей, вы правы

А мне вполне понравился как фильм про Сорвиголову, так и непосредсьвенно сам персонаж в исполнении Бена Аффлека.)))

а меня почему Аффлек безумно раздражает, его лошадинная челюсть и довольно однообразная манера играть

Теория Большого Взрыва как бэ намекает, что скоро старт нового сезона )))



истину глаголите!

И все, заметьте, изначально герои комиксов То бишь картинок с минимальным количеством текста. Чтиво для подростков и людей с пониженным коэффициентом интеллекта. ИМХО.

конечно, зачем современному человеку мозги? за него должен думать компьютер, а мы будем комиксы читать!

Мне больше всего Бэтмен импонирует, всё таки сам развивался и т.п., может только деньги по наследству достались, а всё остально - сам, молодец. :))

какие оказывается эти супер герои старые...

сорвиголова всех круче

  • 1
?

Log in

No account? Create an account